Андреева Ирада : другие произведения.

Комментарии к некоторым событиям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КОММЕНТАРИИ К НЕКОТОРЫМ СОБЫТИЯМ

  
   РАН хочет снять запрет на ГМ-продукты, а между тем компания «Монсанто» открыла в России первый завод.
   В связи с этим хотелось бы обратить внимание на несколько моментов:
   1) Сама компания «Монсанто» после того, что она сделала во Вьетнаме, вообще не должна существовать, а лица, ответственные за те события, должны понести наказание.
   2) ГМ-продукция — это хороший бизнес, цель Мирового правительства и пр. Однако кое-что, кажется, никто не учитывает. Во-первых, распространение ГМ-культур привело мир к экологической катастрофе. Фактов достаточно много, и я не хочу их здесь приводить. Те, кому интересно, могут поискать информацию о судьбе пчёл в Америке, а также о ГМ-культуре как суперсорняке. Во-вторых, ГМ-культуры пагубно влияют на человека. Этот пункт я разберу чуть подробнее. Влияние оказывается на ДНК. Есть ещё бактерии, которые осуществляют модификацию, но нас сейчас они не интересуют. Итак, ДНК большинства людей изменяется. Как именно — зависит в том числе от уровня духовного развития человека, религиозности, занятия парапсихологией и пр. Самое интересное в другом: по всей видимости, элита предполагает, что если её представители не будут употреблять ГМ-культуры, то сама она никоим образом не пострадает. Я не согласен с таким подходом. Дело в том, что ДНК обмениваются информацией, и если 98% людей будут иметь изменённую ДНК, то она изменится и у оставшихся 2%. Более того, элита забывает, что именно люди создают реальность, в которой все мы, в том числе эти же элиты, живём. И если при помощи химии продуктов питания, образования и др. сделать девяносто процентов людей дебилами и инвалидами, то представители элиты очень скоро сами превратятся в таких же дебилов и инвалидов, а в какой реальности нам всем придётся жить, даже сложно представить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"