Андреева Ирада : другие произведения.

Контроль энергии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Писалось в изменённом состоянии сознания. Ходил за другим, а мимо этого просто не смог пройти спокойно.


КОНТРОЛЬ ЭНЕРГИИ

   Современные маги и парапсихологи утратили многие знания, доступные атлантам, а часть этих знаний, хоть её и удалось сохранить, доступна лишь представителям немногих оставшихся закрытых классических школ. Рухнула система образования, и оставшиеся знания сохранились в виде разрозненных беспорядочных обрывков. Кроме того, современные парапсихологи стараются, насколько это возможно, сократить сроки обучения. Отчасти их можно понять: срок жизни ариев значительно меньше, и если изучать парапсихологию по классическим схемам, существовавшим в Атлантиде, никакой жизни не хватит, чтобы овладеть знаниями хотя бы на уровне ученика. К сожалению, в результате всего этого теряется понимание основ, без которых путь мага искажается, парапсихолог теряет всё, что успел приобрести за первые годы обучения, получает серьёзные травмы личности и духа. Сегодня я хочу затронуть только один аспект утерянных знаний — контроль энергии.
   Почему-то сегодня среди арийских «магов» бытует мнение, что сила мага зависит от объёма энергии, содержащейся в его ауре или доступной ему посредством подключённых каналов, источников, других ухищрений. Такие маги забыли об искусстве (это то, что я называю ювелирной работой), правах, статусах, авторитете, качестве энергии, с которой способен работать маг, личности и духе, и, наконец, способности управлять внешней энергией. Сегодня потенциал ауры — главное мерило силы мага. Ну да Бог с вами. Можете играть в эти игры сколько вам угодно, мне это подчас только упрощает работу, но зачем же вы себя калечите? Не могу я спокойно смотреть на то, как разрушается личность и дух, даже если вы наносите эти разрушения себе сами. Сейчас поясню, что я имею в виду. Потенциал ауры мага, конечно, важен, но только в комплексе с другими умениями и прежде всего контролем энергии. Этому учили всех атлантов ещё в детстве, и только после этого им разрешали повышать потенциал ауры. Нормальный маг должен полностью контролировать энергию внутри своей ауры (это ваша энергия, а вы её не то, что не контролируете, но даже не видите и почти не чувствуете) и частично (не нарушая закона свободы воли) контролировать внешнюю энергию, которой он берётся управлять. Вообще раньше потенциал мага сильно зависел от внешней энергии, которой он способен был управлять, и большинство воздействий проводилось именно при помощи внешней энергии, но современные маги, видимо, знают об энергии больше. Вернёмся к контролю энергии. Дело в том, что энергия не бывает ничьей, её всегда кто-то контролирует. Если её контролируете не вы, значит, это делает кто-то другой. Давайте подумаем, кто это может быть. Если маг не пересоздал тонкие тела, его тела принадлежат ему лишь частично, отчасти же они контролируются их создателями и реальностью в целом. Вообще в таких телах сложно запасти сколь-нибудь серьёзный объём энергии, т.к. они для этого не приспособлены. Также, если уж сравнивать потенциал ауры современных магов с потенциалом магов-атлантов, он будет уступать им на порядки, и соревноваться здесь просто глупо, поскольку между современными магами и магами той эпохи слишком много отличий, о которых я неоднократно писал и на которых здесь подробнее останавливаться не буду. Теперь предположим, что магу удалось пересоздать свои тонкие тела и даже сделать это самостоятельно, а не при помощи школы, в которой он обучается, покровителей и других существ, которые ему помогают (думаю, не нужно говорить кто контролирует энергию мага в последних случаях), но, предположим, маг всё сделал сам. С этого момента, если всё сделано правильно, маг может уплотнять тонкие тела и чакры, накапливать в них достаточно большие объёмы энергии, пропитывать энергией физическое тело (хорошо бы ещё понимать при этом, как организм отреагирует на такое вмешательство), но что же с контролем накопленной энергии? А с контролем всё обычно очень плохо. В лучшем случае маг способен изобразить из своей энергии примитивную конструкцию, направить её куда-то, и, пожалуй, всё. Контроль энергии здесь очень слабый. Маг не представляет, сколько бесконтрольной энергии накопил он за годы. Эта энергия просто хранится в его ауре до поры. Кроме того, маг не контролирует движение энергии (максимум задаёт направление), не представляет, как эта энергия выглядит на более глубоких уровнях, а некоторые слои его же ауры он вообще не видит и они ему просто недоступны. Так кто же контролирует энергию таких магов? Тут всё зависит от типа энергии, с которой работает маг. Если энергию магу дали высокие существа, они её и контролируют, но даже в этом случае часть энергии в ауре мага контролируется существами гораздо более низкой природы. Дело в том, что аура живого существа не может состоять только из одного типа энергии. Маг живёт в материальном мире, взаимодействует с реальностью при помощи чакр и напрямую через защиты, а раз маг имеет достаточно развитую ауру, то и этих энергий в ней тоже будет много. Здесь нужно сказать также, что у магов, не контролирующих свою энергию, со временем возникает серьёзный перекос в ауре, т.к. она начинает накапливать всё больше той энергии, с которой маг работает чаще всего. Такая аура выглядит негармоничной, а подчас и уродливой, она нестабильна и в один прекрасный момент может попросту разрушиться. Но вернёмся к контролю. Более низкие типы энергии мага контролируют также её хозяева (паразиты и масса других астрально-ментальных сущностей). Но ведь грамотный маг ставит защиты от такого типа контроля, скажете вы и будете правы, но лишь отчасти. Во-первых, защиты имеют дыры, а во-вторых — нельзя защититься от реальности в целом. Главная же проблема даже не в этом, — такой контроль за энергией мага ещё не самое страшное, и от него действительно можно защититься. Вспомните, из чего состоит энергия, если рассматривать её с точки зрения шаманизма. Энергия состоит из духов, и если вы их не контролируете, они управляют вашей энергией так, как им вздумается. Часть этих духов стихийные, они встроены в Иерархию и управлять вашей энергией во вред вам или окружающим не будут, даже, напротив, помогут вам управлять вашей энергией; но есть в ауре практически любого мага значительная часть энергии, которая не относится ни к высшим фракциям, ни к стихиям. Эта энергия также состоит из существ (в большинстве своём духов, вышедших из стихий), и большую их часть можно классифицировать как бесов. Именно они контролируют значительную часть энергии мага и постепенно (в силу факторов, на которых мне здесь останавливаться не хочется) захватывают практически полный контроль над энергией большинства магов. Со временем через астральное и ментальное тело они оказывают определённое влияние на личность и психику мага, вместе с тем маг теряет возможности в сфере оперирования энергией и чаще всего превращается в мошенника, но, поскольку потенциал ауры такого мага достаточно высок (хоть магу эта аура уже по сути и не принадлежит), мошенники из таких магов получаются достаточно удачливые. Часто они даже не подозревают, что их воздействия сменили полярность, и продолжают лечить, учить и пр. О значительной части воздействий, которые проводит их аура, находящаяся под внешним управлением, такие маги также не подозревают. Всё это ещё не самый плохой вариант. Современные маги далеко не всегда понимают, кто даёт им энергию (особенно если с той стороны сидит специалист, который собаку съел на такого рода проникновениях), а иногда осознанно используют достаточно низкие энергии, и в результате их аура, личность, психика полностью переходят под контроль существ демонической природы.
   Как же с контролем энергий дело обстояло у атлантов? Во-первых, их малая личность была больше, а её слоистая структура была гораздо лучше приспособлена для контроля энергии. Во-вторых, существовали специальные практики, медитации, трансовые состояния, упражнения, особые методики обучения, позволяющие атлантам контролировать энергию в своей ауре и за её пределами. Без освоения контроля энергии на должном уровне атлант не считался взрослым.
   Современным парапсихологам я лишь могу посоветовать развивать личность, совершенствовать контроль энергии, начиная с материального тела и заканчивая причинным, не накапливать в ауре неподконтрольные объёмы энергии, а если это уже было сделано, срочно заняться исправлением ситуации.
  
   14.04.2022г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"