Андреева Ирада : другие произведения.

Кристаллическое тело. Дополнение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ ТЕЛО. ДОПОЛНЕНИЕ

  
   1) Внимание и восприятие – мощнейший инструмент мага, при помощи которого он может буквально перекраивать реальность. Однако всё это касается только магов с кристаллическим телом и развитой аурой. Обычные люди и парапсихологи, не имеющие кристаллического тела, успели забыть об этом.
   2) Люди без кристаллического тела имеют слабую ауру, фрагментарное восприятие, плывущее слабое внимание, короткую жизнь. В связи с этим к ним относятся примерно так, как мы относимся к животным. Мы можем воспитывать животных, отстреливать их, если они опасны, охотиться на них или разводить на мясо и пр. Чего мы не будем требовать от животных – так это осознанности своих действий. Вам ведь не придёт в голову заставить собаку отвечать за свои поступки, например, перед судом, но вы можете самостоятельно её наказать, если есть шанс, что она вас поймёт и исправится. Примерно так поступают и с человечеством, так работает карма и множество самых разных существ. Получив и настроив кристаллическое тело, вы увидите, как изменится отношение к вам. Отвечать за свои ошибки вам теперь придётся тоже по-другому. С другой стороны, ваше взаимодействие с другими существами тоже выйдет на качественно новый уровень, и оказанная вам поддержка (к примеру) может вас приятно удивить.
  
   Примечание: Существа высокого уровня развития (Иерархия старших циклов и некоторые другие) относятся к людям прежде всего как к личности (к душе), и наличие или отсутствие кристаллического тела для них не имеет никакого значения.
  
   30.12.2017г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"