Андреева Ирада : другие произведения.

Кто такой волхв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вступление к курсу "Волхвы". Техники выкладываться не будут.


КТО ТАКОЙ ВОЛХВ

  
   Волхв – это человек или существо, которое когда-то было человеком, но ушло в своём развитии за рамки человеческих возможностей, морально-этические ценности которого содержат базовые ценности Русского пути (подробнее об уникальности Русского пути см. технику «Сияние»). Существует школа волхвов, берущая своё начало от одного из жрецов-магов Атлантиды, приведшего в дни катастрофы часть своих последователей на те земли, где сейчас находится Русский народ. Эта школа содержит немало уникальных техник, в основном касающихся работы с матрицей и позволивших на протяжении нескольких тысячелетий противостоять масонской агрессии и сохранить Русский народ в периоды ядерной войны и войны богов, но главное заключается в другом. Знания школы вошли в подреальность Русского народа, и если морально-этический уровень представителя этого народа и некоторые другие параметры совпадают с морально-этическими основами Русского пути, этот представитель получает все знания этой школы. Иными словами, даже если не останется ни одного живого представителя школы волхвов, эта школа будет жива, пока жив Русский путь. При этом каждый волхв выполняет свои задачи. Не всякий волхв обучен волховским техникам. Некоторые художники, писатели, священники и учёные даже не подозревали (или не подозревают), что являлись (или являются) волхвами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"