Андреева Ирада : другие произведения.

12.Паук-управление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПАУК-УПРАВЛЕНИЕ

  (Двенадцатый этаж Лестницы сознания)

  
   Существа этого этажа чаще всего управляют группой существ младших этажей. «Пауки» считают управление своей основной задачей. Им кажется, что они наконец обрели для этого достаточно навыков. Существа этого этажа имеют развитое ментальное и причинное тела, однако этого всё же не достаточно для контроля за всей матрицей, порождённой существами младших этажей, которыми управляют пауки. Для того, чтобы контролировать эту матрицу, пауки разделяют своё внимание на своего рода нити, которые они разбрасывают по матрице, контролируя с их помощью её ключевые участки. Именно благодаря этой их особенности они и получили столь странное название. На самом деле основной задачей этого этажа является развитие такого качества как интуиция. Интуиция – это знание основных принципов функционирования реальности, прогнозирование развития тех или иных событий, понимание того, какая причина является ключевой для выбранной ситуации и какие следствия она способна породить. Во вселенной этот этаж кристаллизуется существами, не имеющими материального тела, но в рамках эксперимента, проходящего на Земле, возможна кристаллизация этого этажа в материальном мире. Такие выдающиеся личности как Александр Македонский и И. В. Сталин кристаллизовали именно этот этаж.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"