Андреева Ирада : другие произведения.

Манипуляция законами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отрывок одной школы. Я описал это, рассматривая полученную информацию в контексте выстраиваемой мною системы.


МАНИПУЛЯЦИЯ ЗАКОНАМИ

  
   Данный приём позволяет парапсихологу изменить отдельные свойства реальности, её части или отдельной системы. Рассмотрим такое воздействие на следующих примерах.
   Предположим, что ваши интересы вошли в конфликт с интересами мелкого демона. Если вы воздействуете на него, то столкнётесь со всей демонической иерархией и получите длительную войну с неясным результатом. Теперь представим себе демоническую иерархию в виде отдельной системы, которая функционирует по своим законам. В этой системе всё основано на жёстком подчинении слабого сильному, однако эта система также является частью системы реальности и подчиняется её законам. Теперь представим, что случится, если вы локально (для этой системы) увеличите значение закона свободы воли. Более сильные демоны не смогут сдерживать более слабых, иерархия рассыплется, и вы сможете без труда справиться со слабым демоном, который вам мешает.
   Ещё один пример: есть жёсткое тоталитарное, фашистское государство. Государство, в котором народ контролируется силовыми структурами, СМИ и добровольческими образованиями фашистского толка. Такое государство тоже является системой. Если увеличить в этой системе значение базового для реальности закона свободы воли, то люди от стадности перейдут к осмысленному существованию, роль государства, народа для каждого отдельного человека снизится и люди сами начнут искать возможности выйти из-под действия институтов этого государства. Кроме того, это, хоть и в меньшей степени, затронет элиту этого государства, что также ускорит его распад. Третий пример: вы можете повлиять на закон свободы воли в иерархии духов, из которых состоит определённая энергия. Таким образом вы можете разрушить любую систему, в т.ч., например, живой организм.
   Кроме закона свободы воли можно повлиять, к примеру, на закон баланса. Усилить его влияние не получится, а вот сменить балансиры на нужные вам – вполне. Пример комплексного воздействия на несколько законов: постоянно в динамике изменяя законы для отдельных уровней участка реальности, с которым вы взаимодействуете, вы можете нужным вам образом это взаимодействие сконфигурировать. Можно просто не взаимодействовать с некоторыми слоями реальности. Это могут быть слои, вибрации которых вас не устраивают, или слои, через которые на вас производится воздействие.
   Практическая часть
   Первое правило работы с законами – воздействие на законы, регламентирующие деятельность существ, должны производиться с более высокого этажа Лестницы сознания, чем этаж развития этих существ. Человеку удобнее всего влиять на закон свободы воли с этажа «Воля-порядок (сверхсознание)».
   1) Прочувствуйте нужную вам систему, её горизонтальные и вертикальные связи, законы, благодаря которым она существует. Определите роль отдельных связей и законов в существовании системы. Так, например, в демонической иерархии роль закона свободы воли снижена, вертикальные связи превалируют над горизонтальными, баланс при этом нарушается, и в исправлении этих нарушений задействуются как существа светлых иерархий, так и особые временные искривления. Естественно, вы должны уметь чувствовать законы на уровне сознания.
   2) Для воздействия на законы для конкретной системы следует использовать стержень, желание, намерение, сверхсознание, ФЧЛ и пятое тело (первое в нематериальной ступени тел). Точнее объяснить, как выполняется данное воздействие, я не смогу.
   Хотелось бы сказать ещё вот о чём: постарайтесь без крайней необходимости не прибегать к описанному выше способу, а также не разрушать запрет осознания равенства (см. соответствующий раздел). Эти методики имеют характерный почерк (относятся к одной пока не слишком известной в данной реальности школе), и с того момента, как вы их примените, изменится отношение к вам со стороны различных существ. Вы перейдёте как бы в другую юрисдикцию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"