Андреева Ирада : другие произведения.

Механика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


МЕХАНИКА

В разных инкарнациях душа попадает в разные условия. Мы были духами, демонами, животными и множеством других существ. В каждой инкарнации мы получали физическое и тонкие тела либо только тонкие тела (если инкарнировали, например, в духа). Таким образом, душа умеет управлять самыми разнообразными телами в реальностях, живущих по своим законам. Конечно, есть механизмы, позволяющие душе влиться в реальность, прочувствовать её (привязки души к телу и др.), но должно быть в душе что-то универсальное, что позволяет ей воздействовать на материальную, иллюзорную часть реальности. Это свойство, качество духа, особый слой, позволяющий управлять материальными энергиями. Обнаружить его достаточно сложно, вмешиваться в его работу опасно, поэтому будьте осторожны. Что даёт нам наличие этого слоя? Там хранятся все ваши умения, навыки, касающиеся манипулирования материальной частью реальности. Этот слой поможет вам преобразовать вашу ауру в соответствии с вашими желаниями, управлять частью привязок души к телу, воздействовать на материю и тонкие слои реальности. Как и любая часть души, этот слой не теряет энергии при воздействии, однако в нём накапливается усталость, а при неосторожном обращении он может разрушаться.
   Как работать с управляющим слоем.
   1) Постройте в личности необходимую вам модель. Это может быть орган в вашей ауре, необходимая вам конфигурация внешних энергий или материи. Ваша модель должна максимально полно соответствовать законам реальности, в которой будет проведено воздействие. Чем лучше вы понимаете строение реальности, законы и запреты, действующие в ней, тем качественней будет ваша модель. Таким образом, парапсихолог должен хорошо знать физику, химию, биологию и другие науки. Чем больше параметров, связанных с вашим воздействием, вам удастся учесть в своей модели, тем лучше пройдёт воздействие. Если модель не соответствует реальности по слишком большому числу параметров, ваше воздействие окажется иллюзорным и значительная часть энергии и сил уйдёт на преодоление иллюзии; а если вы ещё умудритесь в своей модели нарушить большинство законов и запретов реальности, Хозяин реальности может вообще отобрать у вас часть прав по воздействию на реальность. Да, ваши возможности по управлению реальностью зависят от Хозяина реальности, а он даёт разрешение на управление частью реальности в соответствии с вашей кармой, контрактом, уровнем развития, а главное – с пониманием вами законов, запретов и устройства реальности. (Здесь не помешает выполнить технику раздела «Экзамен на зрелость»).
   2) Построенную модель необходимо поместить в область намерения (см. раздел «Механизм функционирования личности. Структура личности») и далее в найденный вами слой, отвечающий за управление реальностью. Если всё сделано правильно, начнёт осуществляться воздействие.
   Ни одна модель полностью не соответствует параметрам реальности. Техники, применяемые вами, относящиеся к различным школам магии, тоже в своей основе являются такими моделями, и их эффективность зависит от того, насколько хорошо вы их понимаете и насколько модель техники или всей школы соответствует условиям реальности. Так, например, многие техники школ магии атлантов не работают здесь, поскольку реальность изменилась. По сути, все ваши действия, ЛЮБОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА МАТЕРИЮ, ДАЖЕ НЕ ИМЕЮЩЕЕ ОТНОШЕНИЕ К МАГИИ, проходят через этап составления модели, однако одни модели составлять проще, а другие сложней. Это зависит от того, как структурированы ваши личность и дух и от понимания вами реальности. Структурируются личность и дух при помощи завесы, привязок души к телу и пр. (эта процедура проходит перед инкарнацией и в первые годы жизни). Я здесь хочу научить вас строить такие модели осознанно и использовать при построении моделей в т.ч. опыт, полученный вами в прошлых жизнях. Понимание принципов построения моделей поможет вам как в изучении магии, так и в обучении любым новым практическим навыкам. Вы почти всё умеете, задача в том, чтобы пробудить и правильно применить эти умения в конкретных условиях. Кроме того, способ воздействия на реальность, описанный выше, почти не требует затрат энергии. Хотелось бы ещё раз подчеркнуть: любое ваше действие – будь то шаг или почёсывание руки – проходит через этап построения модели, а ваши возможности по управлению реальностью зависят от ваших знаний, развития и Хозяина реальности.
  
   18.09.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"