Андреева Ирада : другие произведения.

Механизмы старения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

МЕХАНИЗМЫ СТАРЕНИЯ

  
  Для начала следует разобраться, почему человеку отмерян именно такой срок жизни. Предыдущие расы жили значительно дольше арийской. Какие отличия в их телах и личности позволяли им прожить дольше, или всё дело в окружающей их реальности? Разберём эти отличия.
  1. Тонкие тела представителей прошлых рас отличались прежде всего более развитой системой энергообмена. Все представители этих рас были магами. Они пропускали через свою ауру огромные, по нашим меркам, объёмы энергии. Магическая энергия настолько плотно пропитывала их физическое тело, что могла какое-то время поддерживать жизнь в их теле, заменяя изношенные органы. После смерти их тела распадались, поэтому так мало их останков сегодня находят при раскопках. Однако арийские маги всё же стареют, хотя и значительно позже обычных людей.
  2. Личность. Личность мага сильно отличается от личности обычного человека, но если сравнивать её с личностью мага прошлых рас, то разница будет огромной. Именно это позволило некоторым исследователям считать прошлые расы более развитыми. У прошлых рас завеса стояла дальше от стержня, т.е. размер малой личности был значительно большим, чем у ариев, однако развитие определяется совсем другими показателями. Прежде всего уровень развития личности определяется следующими параметрами: этажом и кругом кристаллизации; интеграцией и объёмом "точки Я"; морально-этическими основами, стержнем; структурными связями; кристаллизованным опытом; посторонними включениями; различными параметрами завесы. Имея такую личность, те маги не нуждались в столь частых межинкарнационных перепросмотрах, следовательно, могли жить значительно дольше. С другой стороны, такое положение завесы обусловило весьма замедленную, по сравнению с ариями, кристаллизацию опыта.
  3. Реальность. Со времён атлантов, не говоря уже о лемурийцах, реальность сильно изменилась. Некоторые изменения были обусловлены неудачным концом предыдущих рас, например, особые взаимодействия между энергией и информацией на ментальном уровне, что привело к накоплению информации ("Мир паука") и одновременно осложнило прямой телепатический доступ к этой информации. Также следует отметить ярко выраженное расслоение астрального плана, в результате которого стихии оказались недоступны большинству ариев.
  Существует ещё один механизм, оказывающий постоянное воздействие на реальность. Речь идёт о сооружениях, возведённых атлантами или ариями под руководством атлантов (пирамиды и т.п.), которые испускают особые волны, вынуждая все организмы, чьи ДНК резонируют с этими волнами, определённым образом корректировать своё внутреннее время. ДНК организмов изменяется в соответствии с их личностью, и в резонанс с волнами входят разные участки одного из подуровней ДНК. Однажды наступает момент, когда личность не может получить от мира новый опыт или необходимость межинкарнационного перепросмотра становится важнее дальнейшей кристаллизации. В этом случае в резонанс с волнами, испускаемыми вышеуказанными сооружениями, входит участок, запускающий механизм старения. Точнее, этот участок начинает резонировать постепенно, по мере определённых изменений в отдельных участках личности. Я не рекомендую изменять этот участок ДНК, однако на случай, если вы полностью уверены в том, что не навредите своей личности, вы можете просто слегка изменить вибрационный спектр подуровня, на котором расположен этот участок. Однако необходимо учитывать, что этот подуровень управляет и некоторыми другими процессами в вашем организме, а также что изменение этих показателей повлияет на всю ДНК. Это может привести к абсолютно непредсказуемым последствиям вроде нарушений в синтезе белка или появлению не известных медицине заболеваний. Волны, с которыми резонирует ДНК, также влияют на структуру воды, которая, в свою очередь, является одним из основных проводников этого воздействия в ДНК. Изменив показатели своей ДНК, вы не сможете нормально воспринимать обычную воду и будете вынуждены структурировать её особым образом или просто договариваться со стихией. Техники по управлению своей ДНК представлены в разделе "ДНК". Кроме того, существует лимит энергии духа, которую существо может использовать в течение одной инкарнации (это правило относится к существам пятого цикла, за исключением существ, идущих по пути Творца). Обойти этот лимит можно, изменив параметры своей вселенной (см. раздел "История первая"). Также продолжительность жизни зависит от отпущенного количества энергии внутреннего времени, которая находится в ядре кетерного тела. Пополнить эту энергию могут мастера в том случае, если человек берёт на себя дополнительную задачу. Утечки этой энергии из ядра могут являться результатом злонамеренного воздействия или элементарного "заимствования" в собственных целях и приводят к преждевременной смерти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"