Андреева Ирада : другие произведения.

Ментальная защита

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


МЕНТАЛЬНАЯ ЗАЩИТА

  
   Для чего нужна защита ментального тела? Как я уже писал ранее, мысли читать практически невозможно. Ключевое здесь слово – «практически», но дело даже не в чтении мыслей. Для того чтобы прочесть чужие мысли, нужно иметь развитую личность и большой вычислительный ресурс на базе ментальных структур, однако воздействия на ментальное тело совсем не ограничиваются чтением мыслей. Можно, например, навязать человеку чужие мысли, воздействуя на ячейки с информацией, астральное тело и ментальную пустоту, а также вкладывая в ментальное тело собственную информацию и энергию. Хотя такой метод может привести к серьёзным искажениям переданной информации, он с успехом используется, например, паразитами (эгрегорами). Также, если ваше ментальное тело не имеет защиты, можно примерно спрогнозировать, о чём вы думаете, основываясь на параметрах ментальной пустоты и на том, какие ячейки с информацией активны в данный момент. Кроме того, существуют воздействия, способные попросту повредить ментальное тело (прежде всего речь идёт о долговременной памяти – системы хранения информации и распределения энергии).
   Рассмотрим несколько способов защитить своё ментальное тело.
   1) Защиты, основанные на зеркальных техниках. Эти защиты могут сильно отличаться по качеству исполнения. Некоторые из них вскрыть почти нереально, но чаще всего такие защиты всё же легко обойти. Кроме того, здесь многое зависит от специалиста, который занимается взломом.
   2) Защиты и воздействия с помощью ментального фона. Эта техника описана в соответствующем разделе. В качестве серьёзной долговременной защиты мной не рассматривается.
   3) «Коконы», «колпаки» и др. Эти защиты примитивны и в связи с этим мной также рассматриваться не будут.
   4) «Белая защита» на сверхсознании. В основном техника предназначена для другого, а в качестве ментальной защиты слабовата. Кроме того, эту технику можно использовать очень редко.
   5) Приёмы Мастеров. Здесь я объединил ряд ловушек и других методов, применяемых магами для защиты от ментальных воздействий. К сожалению, эти методы сложно описать. Их нужно рассматривать на практике.
   6) Смена структуры ментального тела. Здесь нужно быть предельно осторожным. Неверные действия способны разрушить ментальное тело. При этом взломщику будет крайне тяжело работать с вашим ментальным телом, если ячейки в нём будут иметь форму не куба, как это положено для человеческой расы, а додекаэдра. Структура ментального тела индивидуальна для каждого вида живых существ и не может меняться без смены принадлежности существа к тому или иному виду. Естественно, кубы и додекаэдры лишь условно обозначают определённую форму в пространстве с иной мерностью. Кстати, если ваша психика способна воспринять другую мерность, то вы можете поиграть этим параметром для защиты ментального тела.
   7) Волевые блоки. Эти техники также как и техники из пункта 5, нужно показывать.
   8) Многослойная защита. Эта техника будет рассмотрена ниже. Она хорошо работает с приёмами, описанными в пункте 5.
   Многослойная защита.
   Ментальное тело человека строго индивидуально. Оно выстраивается в соответствии с малой личностью. Для того чтобы считать информацию с ментального тела или другим способом на него воздействовать (здесь не учитываются грубые воздействия, направленные на разрушение ментального тела), взломщику необходимо соответствующим образом настроить свои структуры (чакры, ментальное тело, личность). Ваша защита должна сбить эту настройку, что, как минимум, остановит взломщика, а как максимум нанесёт ему значительный вред, т.к. взломщик в этот момент почти беззащитен.
   1) Создайте вокруг вашего ментального тела несколько слоёв энергии. Эта энергия должна быть разных фракций, чтобы соответствовать информации, заложенной между слоями, и удерживать её. Слои – оболочки энергии – должны быть присоединены к энергетической системе ментального тела, что обеспечит их долговременное существование и восстановление в случае повреждения.
   2) Заполните пространство между слоями. Здесь должны находится яркие образы (стихии, природа и пр.), каждому типу образов должен соответствовать свой слой со своим типом ментальной энергии. Вы должны передать образы максимально хорошо. Если это огонь, то он должен быть тёплым, подвижным, ярким и пр. Образы не должны ограничиваться визуальной составляющей. Один из слоёв можно заполнить не образами, а информацией из какой-нибудь книги (по квантовой физике, например). Слои должны быть насыщены энергией. Кроме того, там, как и в самом ментальном теле, должны присутствовать ловушки (см. пункт 5). Простейшие из таких ловушек основаны на ваших собственных ассоциациях, цепочках образов. Они заставляют попавшего в них взломщика считывать образы до конца. При этом эти цепочки требуют большого расхода энергии взломщика, сбивают его настрой, меняют используемую взломщиком фракцию энергии, рассеивают внимание. Кроме того, в ловушках могут присутствовать активные образы, которые при их считывании внедряют программы или попросту при помощи резонанса разрушают ментальное тело взломщика, нарушают деятельность ментальной пустоты, что приводит к серьёзным нарушениям в психике взломщика (как я уже упоминал, взломщик в момент своей работы почти беззащитен, а между тем ваше ментальное тело – это часть вашей микрореальности, в которой вы хозяин).
   Минусы защиты:
   а) громоздкость;
   б) необходимо уметь управлять ментальной энергией на достаточно высоком уровне;
   в) защита слабо помогает от грубых воздействий, направленных на разрушение ментального тела (такие воздействия встречаются достаточно редко).
   Также следует помнить, что ментальное тело – одно из временных тел материальной ступени. Оно не может быть сколь-нибудь надёжным хранилищем информации, как не может быть единственным местом, где осуществляется мышление, и хотя полностью отказаться от него невозможно, да и ни к чему, создать систему дублирования и резервирования хранения информации и переместить мышление на другие уровни опытный парапсихолог просто обязан.
  
   01.10.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"