Андреева Ирада : другие произведения.

Методика 6.2. Практическая часть для существ пятого цикла

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


МЕТОДИКА 6.2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ДЛЯ СУЩЕСТВ ПЯТОГО ЦИКЛА

  
   Техника доступна как для парапсихологов, так и для простых людей, которые хорошо чувствуют окружающий мир, имеют развитое образное мышление и хорошую фантазию.
   Существа 6.2 работают с вибрациями, образами, энергиями, символами и многими другими вещами, определения которым в нашей реальности нет. Вам не нужно досконально понимать, как и что делается, да это и невозможно. Вы и без этого сможете изменить отдельные параметры реальности, если существо 6.2 не будет против предложенных вами изменений (для этого эти изменения должны идти на пользу реальности). Вы сможете повлиять на развитие биологических видов, изменить судьбы народов. Кроме того, вы сможете предвидеть масштабные перемены в реальности, не вмешиваясь в ход событий.
   1) Отключите логику.
   2) Слейтесь с окружающей реальностью, всмотритесь, вслушайтесь в неё. Постарайтесь вибрировать с ней в одном ритме. Прочувствуйте реальность, раскройте чувственную сферу. Ваши чувства должны резонировать с реальностью, находить в ней отклик. Выделите основную картину, мотив, позволяющий реальности существовать, являющийся её основой, скрыто направляющий её, задающий рамки реальности, пропитывающий её. В идеале у вас должна получиться картина, состоящая из движущихся, переливающихся энергий, с возникающими в ней образами, сопровождающаяся музыкой и другими параметрами, описать которые невозможно. Уже на этой стадии вы сможете предвидеть серьёзные изменения в реальности.
   3) Представьте то, что вы хотите исправить, в виде вибраций, образов и т.п. Оберните это в чувства и выплесните это в реальность. Ваша часть картины должна быть похожей на увиденную вами картину реальности, иначе изменения не встроятся в реальность. Если изменения окажутся позитивными, дальше всё сделает существо 6.2. Опытный парапсихолог может самостоятельно вплести свою часть картины в общую картину реальности или помочь это сделать существу 6.2. Без поддержки существа 6.2 результат будет не столь значительным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"