Андреева Ирада : другие произведения.

Мировое правительство намеренно сворачивает реальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАМЕРЕННО СВОРАЧИВАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ

   Для начала поговорим о вещах, в общем-то, обычных, всем известных, а после перейдём к наблюдениям, итог которым я подвёл сегодня. Вообще я не люблю писать такие разделы, т.к. у меня нет доступа к инсайдерской информации, докладам разведок и пр. Выводы я делаю на основе личных наблюдений и подсказок со стороны некоторых существ. В результате я, возможно, ошибаюсь, т.к. не вижу картины в целом, мне не хватает фактов и т.п. Перейдём к сути и начнём с простого.
   1) Мировое правительство нарочно, при помощи инструментов капиталистической экономики, некоторых политических решений, воздействий на учёных и общество, свернуло практически всю фундаментальную науку и прогресс. Многие научные направления были намеренно искажены, закрыты, даже если для этого необходимо было физически устранить десятки учёных. Об этом говорю даже не я, а серьёзные специалисты и аналитики масштаба А.Фурсова и др. Они же объясняют, как именно это было сделано, и потому я на этом подробней останавливаться не буду.
   2) Примерно та же ситуация наблюдается в культуре, искусстве. Это на самом деле гораздо опасней даже сворачивания научного прогресса, но об этом ниже.
   3) Мировое правительство намеренно разрушает основные опоры общества (семью как его основу, ценности, мораль). Разрушаются даже те базовые вещи, без которых невозможно выживание человека как вида. Речь идёт о половой идентификации, основах, на которых строится психика человека, модели его поведения. Поощряются вещи, которые ведут к разрушению общества и психики конкретных представителей человеческого вида вроде насилия, наркомании, детского порно, педофилии и пр. Намеренно разрушаются основы, делающие человека человеком, а не обезьяной. В нынешнее время порой кажется, что уже и у обезьян есть чему поучиться, т.к. даже они не творят того, что мы нынче порой наблюдаем в «просвещённой» Европе. Многие списывают всё это на необходимость сократить население Земли, но здесь всё несколько сложней. Первое, что меня настораживает — это то, что источником (и я бы даже сказал — рассадником) всех этих извращений стали не те страны, где, по мнению Мирового правительства, преимущественно необходимо сократить население, а самая что ни на есть вотчина Мирового правительства — Европа и Северная Америка. Далее можно обратить внимание ещё на одну странность: Мировое правительство, кажется, намеренно рушит собственные структуры, предназначенные для управления обществом. Это касается и политики (просто посмотрите, сколько современных политиков соответствует хотя бы специалистам уровня Киссенджера и есть ли таковые вообще, а сколько больше напоминают клоунов, идиотов и маразматиков), и религии, и некоторых других институтов. Мировое правительство сегодня вообще отходит от модели прямого управления обществом через своих представителей в политике и других общественных сферах. Управление сегодня идёт через СМИ, массовую культуру, экономику и некоторые другие социальные институты, но все эти методы крайне нестабильны, не могут рассматриваться иначе чем временные и в любой момент способны дать сбой. Население и природа в целом сегодня истребляются достаточно агрессивными методами вроде ГМО, химического загрязнения окружающей среды, биологического оружия и пр. Всё это больше похоже на целенаправленное разрушение планеты. При этом, видимо, стоит задача провести такое разрушение руками самого человечества, сделать этот процесс тихим, растянутым и якобы случайным, т.к. в противном случае достаточно было бы спровоцировать Третью мировую войну и закрыть вопрос. Вообще теория перенаселённости планеты — это миф. Дело в том, что при построении социалистической модели общества, интенсивных мер ведения хозяйства, освоения океанов (имеется в виду в т.ч. построение подводных городов, выращивания пригодных в пищу водорослей и пр.) планета способна прокормить порядка 50 миллиардов человек. Естественно, это не мои расчёты, а мнение компетентных учёных. Если не сворачивать прогресс, а развивать космическую отрасль и другие направления науки, за время, которое понадобится человечеству, чтобы достигнуть этой цифры, люди вполне способны освоить жизненные пространства Солнечной системы и, возможно, пойти дальше. В общем, всё, что связано с перенаселением планеты и мерами, принимаемыми Мировым правительством в этой связи — всего лишь миф для конспирологов, очередной слой игры, маскирующий истинные цели жрецов. Они сами нам его скормили и теперь тихонько посмеиваются над глупцами…
   Теперь поговорим о том, как нужно рассматривать действия Мирового правительства с точки зрения парапсихологии.
   1) Мировое правительство намеренно разрушает базовые ценности, внедрённые в человеческое общество высокими учителями. Они страдали и гибли здесь, чтобы мы не превратились в обезьян, чтобы эксперимент продолжался, а те, кто решил, что они как наследники более развитой расы имеют право управлять человечеством (здесь я бы поспорил и на счёт уровня развития расы, и на счёт права наследования, но эта тема освещена в других разделах Школы), в результате ведут мир к деградации.
   2) Есть один неочевидный момент, возникающий вследствие целенаправленного разрушения общества. Если предположить, что делается это с целью сокращения населения (дескать, все лишние вымрут, а самые нужные и крепкие останутся), задачка не складывается. Во-первых, «самые крепкие» окажутся изрядно отравленными ГМО и различного рода химией, а во-вторых, они превратятся в обезьян, даже если будут до последнего хранить правильные ценности и культуру. Дело в том, что человек — существо общественное. Он не существует сам по себе, а общество живёт, подчиняясь некоторым неочевидным парапсихологическим законам. Прежде всего человек и общество в целом взаимодействуют с определёнными слоями астрально-ментального плана. Сегодня уровень слоёв, с которыми люди взаимодействуют, сильно упал. Слои с высокой культурой, моралью, интеллектуальными достижениями человечества отходят всё дальше, взаимодействовать с ними становится всё сложней даже для духовно развитой личности, не говоря о детях, которых невозможно воспитать таким образом, чтобы они взаимодействовали с этими слоями. Многие покровители и помощники человечества (по большей части выходцы из этого же человечества и некоторые высокие существа тонкой природы) просто не в состоянии помочь обезьянам, которые не могут с ними взаимодействовать. Эти существа обитают в других слоях и с нынешним человечеством попросту не пересекаются. Есть ещё одна проблема, значение которой в судьбе человечества сегодня сложно переоценить. Источники, влияющие на психику существ (Грааль и др., места силы, культовые постройки) сегодня также отдаляются от современного человечества. Без источников человечество определённо деградирует до уровня обезьян, а реальность будет свёрнута. Влияние источников сегодня даже усилилось, но работают они в несколько ином диапазоне, точнее, диапазон человеческих энергий сегодня сместился ниже, и энергия, излучаемая источниками, всё меньше с этим диапазоном взаимодействует. Источники работают как бы в другом пространстве. Со временем это приведёт к их закукливанию и либо отключению (некоторые из них просто уснут), либо к их разрушению. Этот процесс в какой-то момент может стать необратимым, реальность (общество и отдельные его представители, которые его ведут) просто начнёт сходить с ума. Признаки этого пока ещё лёгкого, начинающегося сумасшествия сегодня уже наблюдаются в мире.
   Теперь попробуем разобраться, для чего всё это нужно Мировому правительству. Рассмотрим несколько версий.
   1) Мировое правительство вымирает, погружается в старческий маразм, и ему просто больше нет дела до реальности Земли. Эта версия подтверждается некоторыми фактами, но, думаю, этот процесс должен был бы быть более растянутым.
   2) Мировое правительство выполняет приказ неких внешних сил по зачистке планеты. Думаю, так нагнуть жрецов нереально, поскольку, во-первых, они тоже погибнут в результате своих действий, а во-вторых, мир у нас закрытый, в том, чтобы Третий эксперимент прошёл удачно, заинтересовано слишком много влиятельных игроков, и беспредела здесь никто не допустит.
   3) Мировое правительство решило создать свой маленький рай на Земле, а весь остальной мир сбросить в хаос. Этот вариант трудно реализуем, т.к. наш земной шарик сегодня слишком мал и хрупок для человечества, да и не вижу я тихой гавани, в которую Мировое правительство сегодня перебрасывает ресурсы, если предположить, что они просто мигрируют из Европы и Северной Америки.
   4) Мировое правительство нашло возможность уйти куда-то из этого мира, реальности. Это может быть любая другая реальность в горизонтальном разрезе веера (подробней см. раздел «Собрать мозаику. Часть 3») или мир за пределами Третьего эксперимента. О том, что их учёные ищут такую возможность, говорили другие специалисты, и, в частности, о поиске ими проходов в другой мир говорил А.Фурсов. Для перехода в другую реальность нужно хорошо подготовиться, чем они, возможно, и занимаются сегодня, параллельно создавая вокруг хаос для отвлечения внимания от собственной деятельности и чтобы окончательно разрушить всё за собой. Для перехода в другой мир за пределами Третьего эксперимента им нужно разрушить базовую реальность, окончательно нарушить ход Третьего эксперимента, выжить в процессе и избежать ответственности за содеянное. В общем, последний вариант кажется мне маловероятным, но для комфортного существования в другой реальности её нужно сделать базовой. Для этого следует забрать с собой все источники, имеющие материальную проекцию, и, надо сказать, западные спецслужбы давно ведут за ними охоту. Я лично сталкивался с этим в прошлом, но вопрос здесь в том, с какой целью эта охота велась. Далее для того, чтобы не потерять наработки человечества в области культуры и искусства, нужно забрать с собой его материальные воплощения, за которыми можно подтянуть и необходимые тонкие слои. Сегодня складывается впечатление, что некоторые войны были развязаны именно для того, чтобы разграбить музеи, вывезти памятники искусства, и после того, как их следы затеряются на неофициальных частных аукционах, передать их в закрытые частные коллекции. В общем, фактов, подтверждающих последнюю версию, сегодня очень много, и перечислять их все я не буду. Есть масса других доказательств, относящихся к самым разным сферам человеческой жизни, подтверждающим данную теорию. В общем, логика подсказывает мне, что либо эта версия имеет право на жизнь, сколь бы фантастичной она ни казалась, либо я всё-таки не вижу всей картины происходящего и есть более простое объяснение поставленных мной вопросов, которое я упускаю из виду.
  
   15.11.2023г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"