Андреева Ирада : другие произведения.

Монастыри Атлантиды (тонкости)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья возникла в связи с историей Алфи Эванса и тем, что происходит в Британии в последнее время.


МОНАСТЫРИ АТЛАНТИДЫ (ТОНКОСТИ)

  
   Рассмотрим несколько практических вопросов, связанных с работой монастырей по преобразованию энергии в Атлантиде.
   1) Как атлантам удавалось обработать такой объём энергии? Нельзя сравнивать возможности атланта и современного мага. Кроме того, атланты работали в группе, что увеличивало их силы на порядок. Также нужно учесть, что работа велась более ста лет.
   2) Как вообще атланты могли преобразовывать энергию в столь высокие фракции? Жизнь в монастырях предполагает отказ от благ, занятие медитацией и другие мероприятия, повышающие уровень гармонии атланта, а как уже было указано в разделе «Развитие и жизнь атланта», они и так постоянно стремились к гармонии. Гармоничное существо может гармонизировать мир и изменять уровень энергии.
   3) Монастыри оказывали скрытое влияние на политику. В идеале они должны были только очищать и преобразовывать энергию в интересах всех атлантов, но на практике всё, как всегда, оказалось немного сложней. Если энергию можно преобразовать и очистить, то можно и, напротив, деформировать и переместить на определённый регион Земли, спровоцировав войны, конфликты, эпидемии, катаклизмы. Также можно создать благоприятные условия жизни в определённом регионе. Сегодня человеческим магам подобные воздействия недоступны, да и ответственность за них совсем другая.
   4) Не нужно думать, что работа атлантов состояла только в очистке и повышении уровня вибраций энергии в мире. Прежде всего такие операции предполагают сложные расчёты (этим занималась верхушка монастырей). Если очистить энергию не там или не в том объёме, это может не лучшим образом отразиться на реальности в целом. В особенности это касается манипуляций, описанных в пункте 3.
  
   27.04.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"