Андреева Ирада : другие произведения.

Наброски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раздел был написан для конкретной ситуации. На сегодняшний день создан ряд более эффективных техник. Изменился мой взгляд на некоторые вещи, поэтому на данный момент раздел несколько устарел.


НАБРОСКИ

  
   Как необходимо действовать парапсихологу, оказавшемуся в центре горячего конфликта. Что если там, где вы живёте, идёт война, если фронт проходит через ваш город? Я надеюсь, что всё нижеописанное вам никогда не пригодится, т.к. парапсихолог может принести гораздо больше пользы в мирное время или, по крайней мере, находясь вдали от линии фронта, но, к сожалению, в мире сейчас неспокойно, и парапсихолог, как и любой другой человек, может попасть в разные ситуации, а потому ниже я попытаюсь описать то, что нужно делать в случае, если парапсихолог оказался в эпицентре военных действий, и чего делать ни в коем случае не следует. Также расскажу о том, с какими трудностями может столкнуться парапсихолог, находящийся в военном городе.
   Рассмотрим парапсихологические аспекты военного конфликта.
   1) Война – это прежде всего столкновение различных крупных игроков: Мирового правительства, потомков атлантского жречества, рептилоидов, волхвов. На тонких уровнях столкновение этих сил выглядит впечатляюще и оказывает определяющее влияние на ход конфликта. При этом в результате столкновения этих сил, парапсихолог оказывается ограничен в применении некоторых техник (о том, какие техники можно применять и как именно, мы поговорим ниже). Если вы считаете нужным, помогите одному из этих игроков, но делать это всё же лучше не тогда, когда война в вашем городе, т.к. другие игроки могут на вас сильно обидеться, а средства, чтобы вас достать, как раз под боком.
   2) Посмертные выбросы, возникающие в результате многочисленных тяжёлых, неправильных смертей, делают реальность очень нестабильной. С одной стороны, это открывает огромный простор для творчества, а с другой – делает будущее очень зыбким. Кроме того, в реальность могут прорываться существа, которым здесь совсем не место (имеются в виду как многочисленные нематериальные сущности, так и вполне материальные существа вроде чупакабры и ещё более опасные).
   3) Люди, живущие под обстрелами, излучают эмоции, структурируют реальность своим мировоззрением. С одной стороны, их эмоции и мировоззрение делают реальность малопригодной для жизни, с другой стороны – по прошествии определённого времени общество очищается, избавляется от множества наносных вещей и со временем такие участки реальности становятся чище.
   4) Всё вышеописанное делает такие участки реальности пригодными для обитания демонических существ, паразитов и прочих тварей. Демонические слои в таких участках реальности бурлят и как бы пенятся задолго до начала боевых действий. Работа парапсихолога в таких условиях становится крайне опасной. Малейшая ошибка может привести к серьёзным повреждениям ауры парапсихолога, а кроме того, некоторые демоны отлично формируют события, и очередной случайный снаряд или осколок может оказаться вашим.
   Техники и методы работы парапсихолога в условиях горячего конфликта.
   Для начала давайте определимся с целями парапсихолога. Прежде всего парапсихолог должен выжить и сохранить близких. Далее парапсихолог может помочь определённой стороне конфликта, но вот здесь возникает несколько трудностей: до тех пор, пока парапсихолог обеспечивает безопасность определённого участка реальности, где находится он и близкие люди, в особенности если парапсихолог не использует сильных энергетических техник или старается не светиться, он не интересен крупным игрокам, хотя различная мелочь вполне может им заинтересоваться, но как только парапсихолог попытается провести глобальные воздействия, им заинтересуются серьёзные силы. Таким образом, для начала парапсихолог должен обеспечить хорошую защиту участку реальности, где он находится (защищать нужно не столько себя, хотя и это тоже, сколько определённый участок реальности, т.к. ваша личная защита вряд ли справится со снарядом, прилетевшим в ваш дом, а вот грамотно построенная защита реальности может заставить наводчика ошибиться или взрыватель не сработать), и только после этого парапсихолог может задуматься о глобальных воздействиях. При этом парапсихолог скорее всего не будет иметь доступа к последним новостям и не сможет использовать эту информацию для подготовки воздействия, а значит, воздействие придётся формировать на информации, полученной с тонких уровней, где в это время всё перемешано. Впрочем, есть воздействия, которые можно провести почти в любой ситуации (например, «Методика 6.1 — пелена»). Также не следует оставлять следов, демаскировать своё местоположение, использовать высокоэнергетические техники. Вообще есть целое направление, связанное с запутыванием следов, однако эти техники нужно показывать (по крайней мере, я не представляю, как их описать).
   Техники, которые можно использовать:
   1) Техники работы с причинным планом. Вероятностная магия – одно из основных доступных парапсихологу средств защиты и воздействия. Кроме того, есть техники игрока, техники волхвов и многие другие.
   2) Используйте для воздействий чужую энергию. Сколько людей в городе под обстрелом сидит в в подвалах? Как вы думаете, о чём они мечтают? Многие просто хотят, чтобы всё это поскорей кончилось, но есть и те, кто хотел бы вернуть все эти снаряды и ракеты тем, кто их выпустил. У вас есть энергия тысяч людей, которую нужно только направить. Кроме того, вы помогаете реализации закона свободы воли.
   3) Защита. Вы должны иметь отличную защиту от духов, паразитов, прочих тварей. Лучше, если эта защита будет основана на личности, духе, контроле. Защита реальности должна основываться на работе с причинностью. Кроме того, вы можете изменить некоторые показатели участка реальности, в котором находитесь (вибрации, энергетический фон и пр.), но в случае если вы ошибётесь, этот участок реальности станет, напротив, опаснее других. Вы можете растянуть ваш защитный комплекс (см. соответствующий раздел) на весь участок реальности, который необходимо защитить. Такая защита достаточно эффективна, но таким способом вы сможете защитить лишь небольшой участок реальности, и некоторые люди могут нарушить целостность комплекса. Вообще при создании защиты обратите внимание на вероятностную магию. Расставленные в ключевых местах цепочки причин могут сделать больше, чем самая крепкая энергетическая защита. В качестве физической защиты используйте защиту сверхсознания, однако пользоваться ею можно очень недолго и с перерывом не менее нескольких месяцев (целостность вашей личности важней текущей инкарнации).
  4) Техники, основанные на авторитете. Сюда можно отнести благословение (накладывается на участок реальности или людей группы риска), установка запретов и пр.
  5) Кроме защиты участка реальности вам следует позаботится о психологическом климате этого участка (коррекция вибраций и энергетического фона). Иногда это может принести не меньше пользы, чем хорошая защита.
   Не пытайтесь действовать в одиночку. Есть Иерархия, ваш покровитель, школа, к которой вы принадлежите. В большинстве случаев вы можете рассчитывать на их поддержку. Не используйте энергетически насыщенные защиты и другие воздействия, если вы не умеете путать следы. Вообще часто энергетически насыщенные участки реальности страдают в первую очередь. Здесь многое зависит от энергии и вибраций этих участков. Так, например, часто церкви оставались нетронутыми в разрушенном городе. Есть ещё ряд эффективных воздействий, которые способны изменить ход конфликта, однако парапсихологу, который способен их осуществить, вряд ли интересен этот раздел, а большинство парапсихологов, которым этот раздел может хоть как-то помочь, не смогут запустить и поддерживать эти воздействия, потому они здесь описаны не будут.
   P.S. Не пренебрегайте советами по безопасности, написанными специально для людей, попавших в зону конфликта.
  
   24.02.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"