Андреева Ирада : другие произведения.

Настоящие игроки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


НАСТОЯЩИЕ ИГРОКИ

Никогда не воспринимал всерьёз утверждение о том, будто бы история движется по кругу и значимые события периодически повторяются, пусть и в слегка изменённом виде, но вот сейчас смотрю на реальность, и становится как-то неуютно. Как грандиозен замысел тех, кто на самом деле управляет реальностью, как тонко и вместе с тем эффективно они вмешиваются в нашу жизнь! Насколько же методы этих существ отличаются от всего того, что мы знали. Кажется, любые изменения, вносимые теми же жрецами, они адаптировали к своей пользе. Жрецы думают, что им удалось подчинить человечество. Они построили систему, создали гигантские хранилища энергии (паразитов), загнали людей в стадо, но существа шестого цикла провели несколько неожиданных воздействий, и всё стало выглядеть совсем иначе. Иногда, – наверное, от усталости, – мне кажется, что люди так и останутся на уровне обезьян и человечество погибнет или выберет путь разрушения, но потом я оглядываюсь вокруг и понимаю, что, скорее всего, кризис будет преодолён и большинство людей, которые сегодня являются частью стада, станут представителями шестой расы, а жрецы проиграли и отправятся туда, где им положено быть. Проиграли они давно, ещё когда начали свою игру. Просто на определённом этапе их деятельность приносила пользу человечеству, и потому им позволяли играть и существовать вообще. Так, например, мы ругаем систему и паразитов, национальности и некоторые аспекты религий, стадо, в которое превратили человечество и пр., только вот иначе пережить ночь Сварога арии не смогли бы – просто деградировали бы до уровня зверей и вымерли бы. Малая личность ария не способна была поддерживать разумное существование, ей для этого нужны костыли или общность. Общность противоречит свободе, к которой стремится каждый арий, потому пришлось использовать костыли в виде чрезмерно развитого ментального и астрального тел. Почему вообще эти тела для нас создаёт Иерархия? Да потому, что большинство ариев не способны создать настолько сложные, превышающие уровень их малой личности тела. Тогда, может, стоило увеличить малую личность? Нет, физическое тело ария не выдержит развитую малую личность, и условия реальности не позволят ей нормально существовать в материальном мире. Тогда, возможно, стоило поднять вибрации материи, пропитать её силой существ старших циклов, не устраивать ночь Сварога? Вот в этом случае получилось бы стадо – хотя и высокоразвитое, но стадо, – и эти изменения закрепились бы в личности очень надолго. В результате жрецы начали свою игру, а существа старших циклов просто не стали им мешать, но так было до последнего времени. Ниже я приведу несколько наблюдений, касающихся методов работы существ старших циклов. Я не смогу охватить весь масштаб их деятельности. Каждое их действие несёт в себе массу смыслов. Вряд ли мне удастся описать эти воздействия, они слишком сложны для этого и их нужно просто видеть. Будет хорошо, если я просто смогу показать куда нужно смотреть.
   1) Воздействие существа 6.1. Слишком часто сегодня люди вспоминают свои прошлые жизни и кое-что из существования в нематериальном виде (странные многомерные картины, необычные чувства, которым нет места в рамках материи и т.п.). В результате даже самый стадный человек иногда как бы замирает и задумывается, чувствует тоску и какую-то неустроенность. В эти моменты его личность и аура увеличиваются на порядки, в ауре преобладают характерные цвета и вибрации. Более развитые люди видят картины, относящиеся к нематериальному миру, постоянно или достаточно часто. Описать воздействие, осуществлённое существом 6.1, достаточно сложно, кроме того, здесь это и не нужно делать. Достаточно сказать, что это воздействие на самом деле делится на ряд более мелких воздействий, проводящихся в основном перед воплощением и направленных на завесу и личность ария в целом. Всё это делает невозможным окончательное погружение человека в стадо. А ещё благодаря этому воздействию люди часто видят странные сны.
   2) Воздействие существа 6.2. В последние десятилетия изменилась общность природы, звери стали умнее, изменились вибрации природы, среди людей увеличилось число талантливых, одарённых, всё больше людей открывают в себе необычные способности. Арии как вид сильно меняются.
   3) Воздействие существа 6.3. Земля меняется. Постоянные землетрясения, изменения магнитного поля, погодные катаклизмы, смена климата, – всё это лишь внешние проявления воздействий существа 6.3. На самом деле меняется реальность. Всё большее значение приобретает эфир (подробнее см. курс «Материальная магия»), меняются границы астрального и ментального плана. В реальности возникают новые вибрации. В результате паразитам стало сложно существовать в изменившейся реальности, массу усилий приходится тратить на то, чтобы просто не разрушиться, и, конечно же, контроль над стадом ускользает из рук паразитов. Если бы лет пару сотен лет назад парапсихолог попытался выступить против паразита религии, например, он не просто погиб бы, но и получил бы тяжёлое посмертие, а сегодня опытный парапсихолог может выйти из такого конфликта победителем.
   4) Воздействие существа 6.4. Многие сегодня вспоминают последние дни Атлантиды. Есть что-то общее, что объединяет нашу реальность с реальностью Атлантиды незадолго до катастрофы. Я долго думал, что это может быть. Обычные арии чувствуют это, и даже полностью стадные люди вспоминают катастрофу. Дело в том, что катастрофа в Атлантиде слишком ярко запечатлелась в наших душах, и сегодня, когда некоторые ключевые параметры реальности совпадают с теми, что были перед катастрофой, мы чувствуем… а что, собственно, мы чувствуем? Сконцентрируйтесь на этом чувстве, это важно. Это чувство позволит вам понять, как чувствовали и воспринимали реальность атланты, т.к. это чувство тянется ещё со времён Атлантиды. На самом деле это целая палитра чувств, ощущаемых одновременно. Здесь восторг, преклонение перед чем-то грандиозным, страх, тревога, ощущение надвигающихся перемен, любование красотой мира и стихий, какая-то странная радость от причастности к происходящему и при этом некий фатализм. Но что же вызывает у нас это чувство? Определённая вибрация, точнее, ряд вибраций, порождённых нашим Солнцем, некой новой энергией, появившейся в его спектре несколько десятилетий назад. Раньше, будучи атлантами, мы воспринимали этот свет как оранжевый. Видимо, так всё выглядит и на самом деле. Конечно, эта энергия не имеет прямого отношения к свету, но как-то связана с оранжевой частью спектра. Солнце – источник энергии времени. Время преобразует пространство, и в нём возникают вибрации. Сегодня оранжевый свет несёт нам перемены. Он и вибрации, которые он порождает, заставляют нас сбрасывать шелуху и меняться. Интересно наблюдать эти перемены на конкретных примерах. Смотришь на конкретного человека. Казалось бы, обычный человек, часть стада, но зреет нечто внутри. Снаружи можно видеть обычные тонкие тела, каналы паразитов, а на уровне личности – ряд шаблонов. Таких людей легко отличить от остальных по наличию определённых вибраций и энергий в ауре, присутствию в ауре оранжевого спектра (имеется в виду не оранжевый цвет энергии второй чакры, а какое-то высокое оранжевое свечение). Ещё эти люди странно относятся к жизни – у них есть какая-то своя «философия», а внутри личности – нечто вроде солнышка. И вот иногда это солнышко вспыхивает, очищает личность и ауру от всего наносного, и эти люди чуть-чуть меняются. Конечно, они не становятся святыми, и через некоторое время снова погружаются в стадо, но уже не так глубоко, а после нескольких таких вспышек они обретают свой путь, выходят из стада, меняются. Даже если эти люди не успеют выйти из стада до момента его разрушения или до собственной смерти, они изменятся и войдут в шестую расу. Вообще вибрации, порождённые воздействием существа 6.4, присутствуют почти в каждом человеке.
   5) Общие воздействия. Существует ряд изменений, спровоцированных воздействиями нескольких существ шестого цикла. Так, например, благодаря воздействиям преимущественно существ 6.2 и 6.3 мы стали обращать много внимания на экологию и природу, а благодаря воздействиям существ 6.2, 6.3, 6.4 меняются наши тонкие и физическое тела. Воздействия существ 6.1 и 6.3 изменили границы реальности, её слоёв таким образом, что арии сегодня могут чувствовать другие миры, слои веера, реальности (в т.ч. и энергетические).
   Нужно сказать, что во всех воздействиях, описанных выше, принимают участие представители Иерархии пятого цикла. Некоторые арии не выдерживают существования в стаде. Как ни странно, это тоже часто хороший показатель. Это говорит о том, что их личность стала слишком развитой для подобного существования. Те, кто сильнее, – выходят из стада, остальные – внешне деградируют, но в основном внешне. К примеру, многие наркоманы лишь отчасти сломаны стадным существованием. Внутри же они продолжают тонко чувствовать, имеют развитую личность, но, не справившись с нагрузкой, они смогли найти лишь такой выход. Возможно, эти люди тоже пройдут преобразование и выйдут на уровень шестой расы.
   Подводя некоторые итоги, хотелось бы сказать следующее. Может быть, я смотрю на всё слишком оптимистично, но, хотя не все арии выдержат переход, сейчас мне кажется, что большая часть душ сможет воплотиться в существах шестой расы. Слишком большая работа была проведена существами старших циклов, слишком сложный путь был пройден участниками эксперимента, чтобы всё это закончилось иначе.
  
   02.11.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"