Андреева Ирада : другие произведения.

Не целительством единым

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


НЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВОМ ЕДИНЫМ

  
   Как я уже писал, кроме Школы я веду ещё несколько проектов. Один из них, кажется, подходит к своему завершению. Я ни в коем случае не говорю, что я развалил нацистское государство в одиночку, но свой вклад в его распад как парапсихолог я внёс. Десятки, а может, и сотни глобальных и малых воздействий, восемь лет труда, десятки отработанных методик. Этот «лабораторный журнал» вряд ли когда-то будет опубликован. В своё время один служащий «избушки» выл об огромных «случайных» потерях среди его сослуживцев. Вообще я вносил в журнал все подтверждения эффективности своих воздействий и, наоборот, воздействия, которые не сработали. Да, эта страна стала для меня своего рода полигоном для отработки некоторых техник. Дело в том, что нацистов и военных, которые позволяют себе обстреливать гражданские объекты из тяжёлого вооружения, я людьми не считаю, а гражданских мои воздействия не трогали. Здесь были отработаны такие техники как пелена 6.1 (см. соответствующие разделы Школы) и др. О многом из того, что довелось сделать, я здесь говорить не буду. Были воздействия на СМИ, политиков, народ и пр. Я не мог пойти в ополчение просто по состоянию здоровья, ну, разве что в снайперы (кто меня знает, тот шутку поймёт), но сделал всё возможное для русского народа и победы! Пишу я это только для того, чтобы у других парапсихологов было понимание того, что они могут помочь своему народу, что парапсихология не замыкается на целительстве и иногда требуются более жёсткие меры, а также в надежде на то, что, возможно, когда-нибудь государство наконец воспримет парапсихологов всерьёз. А пока нам придётся действовать самостоятельно. Конечно, мои воздействия были бы более эффективными, если бы мне на стол ложились разведданные и сводки аналитиков, но, как говорится, «имеем то, что имеем». А ещё я устал прятать своих бронзового и оловянного Сталиных от людей, молча выслушивать разглагольствования человека, который хвалит Гитлера и Геббельса, только потому, что он носит погоны, опасаться, что мой ребёнок однажды скажет что-то не то и не тому человеку и водить её в школу с украинским языком обучения.
   С праздником всех русских людей, с Победой! И пусть придётся сделать ещё очень много, тёмные времена, кажется, остались позади.
  
   24.02.2022г. 4:52
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"