Андреева Ирада : другие произведения.

Некоторые ошибки при взаимодействии с тонким миром

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


НЕКОТОРЫЕ ОШИБКИ ПРИ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С ТОНКИМ МИРОМ

   Малая личность человека, при помощи завесы, привязок, шаблонов и других механизмов, сконфигурирована таким образом, чтобы человек мог наиболее комфортно взаимодействовать с материальным миром. Однако большинство парапсихологов, сами того не осознавая, пытаются перенести правила, выработанные ими для взаимодействия с материальным миром, в мир энергий. Мало того, что энергия ведёт себя не так, как материя (об этом пишут даже в учебниках по физике), – энергии в тонком мире отличаются огромным разнообразием. Тонкий мир многомерен, причинно-следственные связи в нём совсем не так стабильны, как в материальном мире, и в отдельных случаях следствие может даже опережать причину. Энергии тонкого мира имеют массу различных параметров, кроме того, при воздействии на тонкий мир необходимо учитывать энергетические слои, вибрационные показатели, символьные прослойки, прозрачные параллели, сотни тонких жителей, паразитов, параметры времени и множество других вещей. При этом восприятие парапсихолога сильно ограничено, а малая личность просто не в состоянии обработать такой массив информации. Часть ошибок парапсихолога исправляет его же подсознание, которое неплохо ориентируется в некоторых слоях тонкого мира. Некоторые ошибки исправляются Иерархией, другие нивелируются путём создания иллюзорных буферов, значительная часть ошибок остаётся неисправленной, из-за чего воздействие парапсихолога сильно ослабляется и имеет массу побочных эффектов.
   Ещё одной проблемой парапсихолога является его мировоззрение. Большинство парапсихологов просто не представляют, как именно устроен тонкий мир, и не могут правильно сконфигурировать своё воздействие. Если физике или биологии учат в школе, то информацию о тонком мире парапсихологу приходиться собирать по крупицам. В итоге знания о тонком мире парапсихолог черпает из литературы и личного опыта. Учитывая особенности малой личности и восприятия, а также нехватку серьёзной научной литературы по этому вопросу, представления парапсихолога чаще всего оказываются ошибочными. Результат воздействий такого парапсихолога на тонкий мир предсказать несложно. Выход из этой ситуации я вижу только в серьёзном долгом и разностороннем развитии парапсихолога. Быстрых путей здесь нет, хотя отдельные хитрости мне удалось разработать. Привожу их:
   1) Давая парапсихологу техники, не указывайте на их сложность. Кроме того, в простых техниках старайтесь скрыть второй и третий смысл, о котором парапсихолог не должен знать.
   2) Более опытный специалист может вмешаться в малую личность другого парапсихолога (расширить сознание, скорректировать структуру и т.п.), однако уровень специалиста должен ему это позволять.
   3) Такие направления как шаманизм, некоторые медитации и магические техники могут значительно ускорить развитие парапсихолога.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"