Андреева Ирада : другие произведения.

Некоторые особенности кармических взаимодействий Мира паука

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ КАРМИЧЕСКИХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ МИРА ПАУКА

  
   Достаточно часто мне задают один и тот же вопрос в разных его вариациях: почему тот или иной человек может сотворить что-то настолько страшное, что вообще не укладывается в рамки морали, и ему за это ничего не будет? (Прежде всего имеются в виду политические деятели, члены Мирового правительства, директора корпораций, люди, на счету у которых часто десятки миллионов жизней).
   Ниже я постараюсь ответить на эти вопросы.
   Человечество на Земле пытается осознать законы вселенной. Не следовать им, а именно осознать их. Ранее эти законы были полностью осознаны только существами старших циклов. Теперь это пытаются сделать существа пятого цикла, да ещё и в материальном теле. Для того, чтобы это стало возможным, был предпринят ряд мер: а) законы здесь действуют достаточно слабо (т.е. до некоторого предела человек может их нарушать); б) Иерархия пятого цикла часто не знает, что именно нужно предпринять в той или иной ситуации, т.к. люди (человечество) являются в своём роде первопроходцами (Иерархия пятого цикла сама только следует этим законам, а Иерархия старших циклов вмешивается нечасто и делает это, руководствуясь своей логикой); в) человечество создаёт свой путь развития, и вмешательство на данном этапе может привести к завершению эксперимента (часто вмешательство возможно только на стадии подведения итогов).
   Таким образом, некоторым людям удаётся сотворить такое, от чего порой содрогается вся вселенная, и благополучно дожить до конца инкарнации. Эти люди не всегда полностью виноваты в том, что они делают, т.к. во многом они продукт среды, в которой они росли.
   Далее, интересно было бы понять, как в рамках одной инкарнации можно ответить за десятки миллионов мучительных смертей? Кармический механизм предполагает следующие варианты ответа:
   1) Следствия заложенных человеком причин настигают его в рамках текущей инкарнации. Это в нашем случае, во-первых, невозможно ввиду масштабности следствий, хрупкости физической оболочки и слишком короткой инкарнации.
   2) Следствия настигают человека в следующих инкарнациях (в нашем случае смерть в младенческом возрасте, тяжёлые условия жизни и пр.). Здесь человек будет отрабатывать не все десятки миллионов смертей, а столько, сколько будет необходимо для осознания содеянного.
   3) Следствия настигают, а скорее ожидают, человека в посмертии (поверьте, то, что в религиях называют адом – лишь бледная тень того, с чем сталкиваются люди в посмертии). Память об этом вскрыть сложнее, чем память прошлых инкарнаций. Этот метод в Мире паука работает без ограничений.
   4) Кроме следствий собственноручно заложенных причин, человек в посмертии должен будет переработать значительную часть энергии, которую выделили пострадавшие от его художеств (прожить то, что прожили они, и несмотря на то, что проживать всё это он будет в энергетических телах, эти ощущения не станут менее реальными). Данный пункт применяется только в отношении «особо отличившихся».
   5) Последний пункт применим только для Мира паука, а точнее, для очень немногих его жителей. В отдельных случаях человека могут отлучить от участия в эксперименте, а учитывая накопленную им карму, это может кончиться тем, что ему придётся покинуть эту вселенную. В любом случае откат будет гигантским. Так, для справки, деятели уровня Гитлера под действие этого пункта не подпадают, а вот жрецов, спровоцировавших катастрофу в Атлантиде и возглавляющих Мировое правительство, ждёт именно эта судьба.
  
   15.06.2017г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"