Андреева Ирада : другие произведения.

Неочевидные моменты работы с большой личностью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


НЕОЧЕВИДНЫЕ МОМЕНТЫ РАБОТЫ С БОЛЬШОЙ ЛИЧНОСТЬЮ

   Есть вещи, о которых в кругу парапсихологов говорить не принято. Эти вещи как будто специально рассеяны кем-то по всем практикам и направлениям парапсихологии. Они служат своего рода фильтрами, останавливающими недобросовестных, невнимательных, слишком спешащих парапсихологов и, главное, парапсихологов с низким этическим уровнем. В рамках классических школ добросовестный ученик проходит эти фильтры, не замечая их, но вряд ли те, кто читает этот текст, обучались в классических школах. Кроме того, люди сегодня настолько глубоко погружены в материю, что могут просто не задуматься о необходимости заняться описанными ниже вопросами. В связи с этим я принял решение рассказать об одном из таких фильтров. В любом случае, если вы пройдёте его правильно, вырастут не только ваши возможности, но и ваш этический уровень, что пойдёт только на пользу вам и миру.
   Речь здесь пойдёт о работе с большой личностью. Предположим, вы умеете работать с малой личностью и завесой. Естественно, вы не обойдёте вниманием и большую личность, но вопрос в том, зачем вы туда пойдёте? Обычно в большую личность заглядывают, чтобы вспомнить прошлые жизни, увеличить объём малой личности (расширить сознание). Парапсихологи перенастраивают завесу, отодвигают её, делают её прозрачней, перетаскивают в малую личность куски сознания из большой. Всё это нормально и правильно. Более того, я сам рекомендовал вам проделать всё это. Проблема в том, что это не всё и даже не самое важное, что должно интересовать вас в большой личности. Малая личность просто не сможет усвоить почти ничего из того, что содержится в большой личности, если вы не предпримете ряд шагов:
   1) Участки сознания, которые вы интегрировали в малую личность, нужно структурировать, встроить (правильно расположить, провести нужные связи, перестроить их качества).
   2) При работе с завесой важно правильно её настроить. Риск получить психическое заболевание при ошибке в настройке завесы очень высок.
   3) Теперь перейдём к главному. Структура личности базируется на стержне. Для того чтобы двигаться дальше, вам нужно укрепить и нарастить стержень, связать его с подходящими структурами в большой личности, обеспечив тем самым надёжный фундамент, на который стержень сможет опираться при нагрузках. Для этого вы должны тащить в малую личность не только опыт прошлых жизней, как бы это ни было нужно и интересно, но и те участки сознания, которые могут укрепить стержень и его отдельные части. Что я здесь имею в виду: каждая часть стержня резонирует с участками сознания в большой личности. Те моральные ценности, которые составляют основу вашего стержня, опираются на пережитый вами в прошлых жизнях опыт (проще говоря, то, что вошло в ваш стержень, было пройдено вами в прошлом). Я надеюсь, на этом уровне уже нет парапсихологов с пустыми шаблонами в стержне (шучу, конечно). Так вот, далеко не все эти участки вошли в вашу малую личность, и вы можете это исправить. Часть таких участков можно перетянуть на вашу сторону завесы, с другими можно связать стержень резонансом или чем-то вроде структурных осей личности. В общем, эффект вас сильно порадует. Цветок вашего стержня на глазах вырастет в полноценное дерево, ветви которого позволят вам значительно расширить сознание и перетянуть в него много-много так необходимого вам опыта прошлых жизней и других вкусностей. Кроме того, ничего не мешает вам расширить стержень за счёт участков большой личности, если вы посчитаете нужным это сделать.
   Всё это позволит вам увеличить малую личность в разы, структурировать её, а кроме того, такая личность сможет гораздо эффективней работать с энергией, переносить нагрузки и обеспечит базу для вашего дальнейшего развития.
  
   06.05.2023г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"