Андреева Ирада : другие произведения.

О безопасности работы с матрицей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Следите за балансом и практикуйте такие воздействия круглосуточно, и всё будет хорошо.


О БЕЗОПАСНОСТИ РАБОТЫ С МАТРИЦЕЙ

   Здесь я хочу суммировать свой многолетний опыт работы с матрицей и обратить ваше внимание на побочные эффекты, возникающие при работе с матрицей с использованием любых известных мне методик и школ. Дело в том, что работа с матрицей в идеале не должна выполняться существами, живущими в материальном мире, не должна вестись изнутри реальности, и даже если вы подниметесь над матрицей и будете взаимодействовать с ней как бы снаружи, отличий будет много. Нормально работать с матрицей может только существо без завесы. Вы, пока живёте в материальном мире, обладаете ограниченным ресурсом личности и просто не способны просчитать ваши воздействия, охватить весь участок матрицы, отследить все последствия ваших действий. Таким образом, воздействуя на матрицу, вы в любом случае нарушаете законы баланса, кармы, свободы воли, но и это не главное. Вы грубо вторгаетесь в систему, которая воспринимает вас как раздражитель и рано или поздно отреагирует единственно доступным ей способом — попытается вышвырнуть вас из реальности, чтобы вы, если уж вам так хочется работать с матрицей, делали это с правильной стороны. Это, конечно же, приведёт к преждевременному завершению вашей инкарнации. Кроме того, при работе с матрицей вы рискуете подхватить паразита, ваша деятельность нарушает стабильность матрицы и может привести к её разрушению (см. разделы «Вибрации. Разрыв матрицы» и «Вибрации (часть 2)») и пр.
   Здесь возникает ещё один вопрос: кроме современных (в большинстве своём достаточно кривых) методик работы с матрицей есть древняя школа волхвов. В этой школе есть много интересных техник работы с причинами. Так неужели атланты, которые и являлись авторами этих методик, не знали об их опасности?
   1) Эти методики дают возможность работать с матрицей на качественно ином уровне, но даже они не полностью безопасны.
   2) Основы школы волхвов были заложены во времена крушения Атлантиды, и уже тогда её создателей не останавливала опасность той или иной методики, нужно было просто выжить и сохранить то, что тебе дорого. Даже атланты понимали, что есть вещи важнее собственной жизни, и что иногда ею нужно пожертвовать ради других и своего дела. Сегодня же методики волхвов часто используются без понимания их опасности, а часто и нынешние волхвы сознательно идут на жертвы. При этом волхв не обязательно должен погибнуть, если использует техники работы с матрицей, т.к. при грамотном их использовании они почти безопасны. В этом и есть одно из главных преимуществ школы волхвов, а кроме того, эта школа не ограничивается работой с причинностью, но это выходит за рамки данного раздела. До катастрофы некоторые атланты тоже пытались создать школы, основанные на работе с причинностью, но либо гибли сами по вышеуказанным причинам, либо им помогали окружающие (чтобы исключить преимущество над остальными магами и чтобы те не разрушали общую матрицу).
   Вывод из всего этого может быть только один: работать с матрицей можно только отказавшись от завесы (см., например, курсы «Дракон. Курс 1. Взросление» и «Дракон. Курс 2. Зрелость») или используя другие методики, позволяющие изменить структуру личности. Есть способы временно изменить параметры завесы, но об этом мы, возможно, поговорим в другом разделе. В любом случае работа с матрицей требует глубоких знаний в области структуры личности, изменённых состояний сознания, трансовых методик. Возможно, даже полного отсутствия завесы может быть недостаточно для безопасной работы с матрицей.
   P.S. Разовое применение техники работы с матрицей ещё не означает, что вы погибнете в ближайшее время. Но слишком активная работа с ней в течение короткого промежутка времени может повлечь за собой нежелательную реакцию системы, если не использовать методы, о которых сказано выше.
  
   03.04.2022г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"