Андреева Ирада : другие произведения.

Обитатели прослоек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ОБИТАТЕЛИ ПРОСЛОЕК

   В реальности существуют следующие прослойки: подпричинная, ментально-астральная, астрально-эфирная. В этих прослойках находятся символы, которые конвертируют энергию одного плана в другой. Конвертация происходит в соответствии с законами реальности. В сущности, перехода энергии с одного плана на другой не происходит. Символы обеспечивают возникновение и задают параметры резонанса между планами за счёт изменения толщины и других параметров прослоек. Энергия появляется, изменяется и исчезает в результате резонанса и под присмотром существ старших циклов. Описанные выше правила могут показаться странными и неправдоподобными, но следует помнить, что реальность – всего лишь иллюзия. Существа пятого цикла, живущие в реальности, не всегда могут создать гармоничные микрореальности, т.к. их желания противоречивы и спутаны, а личность не гармонична. Кроме того, часто в реальности происходят различного рода катастрофы. Можно также привести здесь в качестве примера неумелые действия магов и несколько других причин, но главное – это результат. В результате вышеописанных причин в прослойках появляются отдельные символы и даже целые группы взаимосвязанных, неправильных, нелогичных, негармоничных символов. Внутри таких групп существует определённая, хоть и ущербная логика, на основании которой они и связаны между собой. Многие маги, шаманы, видящие благодаря наличию этой логики видят в этих символах живых существ, хотя на самом деле это не так. В подпричинной прослойке такие символы могут изменять результат желаний существ. В ментально-астральной прослойке эти символы приводят к искажению эмоций, логики, информации и даже создают иллюзорные микропространства. В астрально-эфирной прослойке неправильные символы могут оказать негативное влияние на здоровье существ, спровоцировать возникновение различного рода физических аномалий. Для борьбы с ними необходимо выстраивать символы в вашей микрореальности максимально логично и гармонично, а также увеличивать силу граничных символов вашей микрореальности. Также следует уничтожать такие символы или их группы, ослабляя символы и разрывая логические связи между ними.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"