Андреева Ирада : другие произведения.

Оборотничество

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:


ОБОРОТНИЧЕСТВО

   Когда мы говорим об оборотничестве, то следует помнить, что существует два аспекта этого искусства. Условно обозначим эти аспекты как психологический, или личностный, и энергетический (в том числе с частичной или полной трансформацией физического тела). На самом деле эти аспекты очень плотно связаны между собой, что будет показано ниже.
   Раскрытие возможностей оборотничества.
   Для начала следует напомнить, что наше подсознание – это бывший зверь (см. раздел «Лестница сознания»), который несёт в себе большую часть необходимых для полного или частичного перевоплощения навыков, а также опыт. Кое-что с тех пор, когда подсознание было зверем, ушло за завесу, однако восстановить эти знания не составит труда. Другая часть информации, касающаяся звериного тела и тонких тел материальной ступени, хранится в ДНК и может быть активированна несколькими способами. При этом нужно иметь в виду, что информация касается определённых элементов организма зверя и не содержит всех данных о строении, например, волка или медведя, т. е. оборотень может приобрести определённые качества звериного организма (структуру мышц, отдельные органы и системы, регенерацию, иммунитет) и из этих блоков попытаться собрать своё новое тело. Чаще всего люди, развивающие способности к оборотничеству, не заходят так далеко, останавливаясь на психологическом и отчасти энергетическом аспекте этого умения. Значительная категория людей даже не подозревает, что их способности относятся именно к оборотничеству. Так, например, профессиональные военные, мастера-рукопашники и некоторые другие категории людей используют т.н. звериную интуицию (прежде всего имеется в виду чуство опасности, чужого взгляда и др.), некоторые возможности из области контроля собственного организма (прежде всего речь идёт о контроле над физиологическими процессами), а также звериные повадки (движения и т.п.). Некоторые из этих людей начинают вести себя схожим со зверьми образом даже в повседневной жизни.
   Практические шаги.
   1) Укрепить связь сознания с подсознанием и постепенно слить их воедино.
   2) Разобраться со свалившимися на вас возможностями по управлению собственным телом.
   3) Победить зверя, живущего в подсознании. Без выполнения этого пункта двигаться дальше нельзя, да и не получится. Если вы не справитесь со своим зверем, то ,скорее всего, погибнете от какой-нибудь болезни.
   4) Почуствуйте или отыщите какого-нибудь зверя, которым вы хотели бы стать. Зверь не обязательно должен иметь реальный прототип. Скорее всего, зверь будет слегка напоминать какое-то из существующих или существовавших животных. Главное, чтобы образ зверя вызывал у вас чувство родства, особую тоску и что-то вроде тянущей пустоты. Иногда требуется затратить довольно много сил на то, чтобы разбудить своего зверя.
   5) Поместите образ зверя в своё сознание, окунитесь в его мир, почуствуйте его эмоции, постарайтесь увидеть мир его глазами. Упражнение лучше выполнять в тихом безлюдном месте. Если вы всё сделали правильно, то ваш внутренний диалог остановится сам собой, чувства изменятся и обострятся, окружающий мир преобразится, поменяются движения, восприятие времени. Закрепите достигнутый эффект, а затем попытайтесь проделать то же самое в людном месте, в центре города. Первые погружения не должны продолжаться дольше 15-20 минут, в противном случае вы рискуете навредить как себе, так и зверю. Зверь очень быстро устаёт, особенно в начале вашего взаимодействия.
   6) Попробуйте передать под частичный контроль зверя некоторые функции вашего организма (движение, слух и т.п.). Для этого проведите, так сказать, частичное погружение. В моменты контроля зверя за частью вашего организма вы будете чувствовать этого зверя на краю сознания как бы в фоновом режиме. В этом режиме зверь будет уставать не так сильно, а со временем и вовсе привыкнет. Через какое-то время вы сможете передать контроль за некоторыми функциями зверю на постоянной основе.
   Выполнение вышеописанных пунктов принесёт вам несколько положительных приобретений помимо самого зверя. Вы развиваете своё подсознание, добиваетесь цельности личности, улучшаете работу организма. Кроме того, вы отметите рост ваших навыков в области шаманизма, магии и парапсихологии в целом. Повысятся отдельные параметры вашего организма. Также вы заметите некоторые перемены в вашей личности. В частности, вы станете естественней воспринимать себя и окружающий мир, сможете эффективней управлять своим восприятием, переходить в изменённые состояния сознания, но вместе с тем начнёт меняться ваша эмоциональная составляющая. Может возникнуть впечатление о доминировании эмоций над разумом и потере самоконтроля, но на самом деле ваш самоконтроль только усилится, а эмоции стали такими, как должны быть. Причина вышеописанных изменений состоит в том, что вы избавились от ряда навязанных обществом шаблонов, а ваша жизненная позиция сместилась в сторону максимально быстрого адекватного ответа на раздражители. Также на протяжении всего этого периода следует очень внимательно контролировать собственное поведение и в случае серьёзных отклонений вернуться к пункту 3.
   Для многих этого уровня овладения искуством оборотничества оказывается вполне достаточно, но есть и те, кто хочет пойти дальше. Хотя возможности вашего организма и возросли, вы можете продолжить развивать их при помощи оборотничества.
   7) Вы можете расширить влияние зверя на более грубые этажи вашего астрального тела. Это даст вам возможность использовать искусство астрального боя, повысить свою защищённость от магических воздействий, укрепить физическое тело, повысить способности в области шаманизма. Для того, чтобы зверь смог проникнуть на глубокие слои вашего астрального тела, вам необходимо, с одной стороны, углублять вашу интеграцию со зверем до того момента, пока вы не станете с ним почти что одним целым; с другой стороны, вы должны овладеть рядом техник работы с астральным телом (см раздел «Курс мага») и выполнять эти техники из состояния зверя.
   8) Следующим шагом должна стать активация необходимых для работы оборотничества участков ДНК (см. разделы «ДНК 1- ДНК 4»).
   9) Если ДНК активирована, то ваши новые возможности теперь зависят от количества доступной вам энергии, а её потребуется немало. Собственно, вы теперь можете приступать к внесению изменений в организм непосредственно на физическом уровне, однако я рекомендую очень подробно изучить биологические и медицинские дисциплины, прежде чем вмешиваться в работу организма. Также вы можете работать с блоками (см. выше). Для этого необходимо накопить в нужном участке ДНК необходимый объём энергии и подать импульс на активацию блока. Если полное физическое перевоплощение и возможно, то проходить оно должно именно таким способом. К сожалению, довести до конца работу с блоками я не успел, т.к. сменил путь развития, потому не могу проверить данную технику.
   Есть и альтернативные способы оборотничества, по крайней мере, об этом сообщается в различной литературе от легенд и сказок до трудов Кастанеды. К сожалению, лично с таким я не сталкивался. Могу предположить, что существует принудительное оборотничество под действием магических формул, однако учитывая, что зверь не побеждён и не интегрирован, такое оборотничество вряд ли доставит удовольствие объекту воздействия и окружающим. Также внешне схожий с оборотничеством эффект могут дать некоторые шаманские практики, однако механизм действия и суть этих практик совсем иная.
Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"