Андреева Ирада : другие произведения.

О драконах и рептилоидах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Большинство контактов с драконами рассматривается человечеством с негативной стороны. Хотелось бы объяснить, как всё выглядит на самом деле.


О ДРАКОНАХ И РЕПТИЛОИДАХ

  
   Данная статья написана с целью развеять некоторые заблуждения, касающиеся драконов. Для начала следует разобраться с тем, кто же такие драконы. Подробно я писал об этом в разделе «Дракон», здесь же приведу некоторые выдержки из него. «Дракон – это существо, личность которого сливается с духом. Дракон может существовать в трёх формах: а) материальная – аура и тело дракона; б) скрытая – аура дракона, а материальное тело другого существа; в) энергетическая – материального тела не имеет». Дракон имеет отличную от других существ логику, другое мировоззрение, путь кристаллизации и т.п.
   Человечество достаточно часто встречалось с драконами. Эти контакты были разными по длительности и последствиям для него. Так, например, драконы оказали достаточно сильное влияние на становление некоторых цивилизаций (Китай, Южная и Центральная Америки). Существует достаточно правдоподобная версия о том, что часть людей являются носителями генетического материала драконов (т.н. рептилоидов). Большинство контактов людей и драконов имели для людей не самые хорошие последствия, однако связано это прежде всего с тем, что люди контактировали преимущественно с одним драконьим кланом – кланом рептилоидов (о том, что такое драконьи кланы, будет сказано ниже). О рептилоидах сегодня можно найти немало разнообразной информации. Я не буду здесь разбирать, что из этого правда, а что – вымысел. Важно знать, что этот клан относится к т.н. тёмным кланам, и ничего хорошего такие контакты для человечества не несут. Единственное, что хотелось бы отметить, – это способность рептилоидов управлять людьми. По всей видимости, они действительно могут влиять на человеческие эмоции, а в случае необходимости брать человека под полный контроль. До сих пор человечество существует благодаря предусмотрительности древних рас, а также потому, что вибрации реальности слишком высоки для рептилоидов. Как мы помним, реальность формируем мы сами, а значит, для проникновения сюда рептилоидам необходимо так повлиять на человечество, его культуру, образованность, физические параметры (продукты питания, химия, экология), общественные отношения, чтобы уровень вибраций реальности снизился. Ниже я приведу текст раздела «Драконьи кланы». Это необходимо для понимания различий между драконами и того, что не все контакты с ними вредны для человечества.
   «Дракон после своего рождения или существо после трансформации в дракона проходит несколько важных стадий развития личности:
   1. Выбор полярности. Заново изучая вселенную в соответствии со своим изменившимся мировоззрением, дракон делает один важный выбор. Драконы не подотчётны Иерархии и имеют свой взгляд на проходящие во вселенной процессы. В соответствии с этим взглядом одни драконы решают, что в целом вселенная устроена нормально, но кое-что можно подправить (белые драконы). Другие драконы считают, что вселенную или конкретный её участок нужно разрушить с тем, чтобы создать что-нибудь более правильное (чёрные драконы). При этом чёрные драконы участвуют в разрушении, а вот создание нового, как правило, оставляют на откуп Иерархии.
   2. Следующим шагом дракона становится выбор способа взаимодействия со вселенной. Драконы устроены особым образом, и стандартные методы взаимодействия со вселенной для них не подходят. Кроме того, дракон выбирает глубину погружения во вселенную, глубину взаимодействия с Иерархией. В результате своих поисков дракон находит ряд техник для взаимодействия со вселенной и изменяет свою структуру в соответствии с этими техниками. Именно здесь происходит окончательное разделение на кланы. Кланы драконов отличаются как по цвету, так и по внешнему виду, который зависит от применяемых ими техник. Белые драконы (цвет на самом деле может варьировать, но удерживается в светлой гамме) обмениваются клановыми техниками и в той или иной степени владеют техниками всех светлых кланов. Чёрные драконы из-за слишком сильно развитого чувства самости не обмениваются техниками между кланами. Если дракон открывает новую для вселенной технику или группу техник, он становится патриархом нового клана. Драконы в клане связаны между собой и с патриархом особыми связями, основанными на авторитете».
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"