Андреева Ирада : другие произведения.

О некоторых особенностях ночи Сварога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


О НЕКОТОРЫХ ОСОБЕННОСТЯХ НОЧИ СВАРОГА

   С чего бы начать эту статью? А может, начать её так: «Атланты начали массово забивать скот»? Это, конечно же, шутка. Просто эта фраза одного автора когда-то вызвала непонимание и возмущение у соавтора Школы, и она хорошо иллюстрирует то, о чём речь пойдёт ниже. Мы живём в эпоху, называемую «ночь Сварога». В эту эпоху доминирует материя. Люди погружены в материю очень глубоко, они, в своём большинстве, не помнят прошлых жизней, не видят образов тонкого мира, не могут получать информацию из тонких слоёв, единственный источник информации для них — это материальный носитель, но и это ещё не всё. Люди разработали научные школы, концепции, понятийный аппарат, их знания жёстко структурированы и облачены в столь же жёсткие языковые рамки. При этом люди создают реальность при помощи своего мировоззрения. Всё, что выходит за рамки их представлений о реальности, расшатывает её, может привести к разрыву матрицы, а к тому же крайне плохо воспринимается ими. Кроме того, описать большинство процессов, проходящих в тонком мире, событий, происходивших в реальности, когда она была не столь материальной, явлений тонкой природы попросту невозможно в рамках людских концепций, жёсткого понятийного аппарата и языковых рамок. Именно поэтому атлантам и парапсихологам приходится использовать аллегории, слова-ключи и некоторые другие способы, позволяющие ввести человека в изменённые состояния сознания, сдвинуть его точку сборки и пр. Только так человек способен уловить образы, отзвуки тех эпох, приблизиться к пониманию тонкого мира. Часто авторов критикуют за эти аллегории, сложные для понимания тексты и др. Прежде чем это делать, я рекомендую попытаться самому описать столь сложные для понимания вещи материальным языком, не исказив их сути. Нужно также учесть, что многие из этих вещей авторы описывают, находясь в изменённых состояниях сознания. Большинство из вас не представляет, с какими сложностями сталкивается автор при добывании знаний и тем более их преобразовании в материальную форму. А ведь нужно ещё подать информацию таким образом, чтобы читатели её восприняли, для чего читателей часто нужно ввести в изменённое состояние сознания. Часто к записанной на материальном носителе информации необходимо привязать образы и информационные массивы, находящиеся в тонких слоях реальности. При этом информация, предназначенная для восприятия в изменённых состояниях сознания, будет казаться написанной как минимум странно, если пытаться воспринимать её в обычном состоянии. Теперь добавьте сюда то, что люди меняются, меняется их личность и то, что вводило их в изменённое состояние сознание, скажем, век назад, сегодня может уже не работать. Кроме того, не всякую информацию можно открывать даже сейчас, некоторую информацию можно открывать лишь частично, и часто парапсихологу приходится делать выбор между возможностью написать хотя бы часть правды, не писать вообще или подать правду в зашифрованном виде, так, чтобы она была понятна только узкому кругу специалистов. Некоторые блоки и запреты на разглашение определённой информации сегодня устарели, некоторые силы, препятствующие разглашению определённой информации, сегодня можно не брать в расчёт, а есть информация, которая меняет реальность и реальность препятствует её фиксации на материальном носителе, просто, как любая система, сопротивляясь нарушению своей стабильности. Как видите, парапсихолог должен хорошо понимать, о чём и когда писать можно, о чём не стоит, а о чём писать нужно, но делать это нужно особым образом. Даже серьёзные научные открытия в области физики, биологии и других традиционных наук, не укладывающиеся в традиционные представления людей о мире, приводили к серьёзной встряске реальности, а подчас и разрыву матрицы, а учёные, которые их делали, при их описании получали нагрузку, которую может перенести только опытный парапсихолог, отчего часто болели и умирали, а что говорить об информации из области парапсихологии. При этом такая информация серьёзно меняет мировоззрение людей, реальность, приближает рассвет.
   P.S. Думаю, теперь вам понятно, отчего некоторые книги и отдельные тексты, написанные парапсихологами, выглядят так странно и чего стоит их написание, но следует сказать, что и здесь случаются перегибы вследствие неадекватности парапсихологов, искажённой системы знаний (школы, в рамках которой работает парапсихолог), или сознательного искажения информации некоторыми недобросовестными авторами.
  
   09.04.2022г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"