Андреева Ирада : другие произведения.

Отрывок из записок от 15.06.2015

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст обновлён 28.06.2015г.


  
   В последнее время я наблюдаю резкую неравномерность в распределении астральных энергетических фракций на планете. Если ситуацию не исправить, резко возрастёт количество психических заболеваний, отклонений на сексуальной почве, проблем, связанных с религией и другими направлениями, где может проявиться фанатизм (например, ИГИЛ). Главное – эти отклонения станут распространяться на определённых территориях, где скапливается та или иная фракция астральной энергии. Если ситуацию не исправить, начнёт распространятся взаимная нетерпимость и ненависть на почве тех или иных отклонений. Прежде всего очаги напряжённости будут возникать на границах территорий с разной энергией, а закончиться всё может тем, что «брат пойдёт на брата». Для выживших после такой войны, если они вообще будут, всё не закончится. Появятся наследственные мутации, а отклонения в психике перерастут в постоянные свойства, формирующие личность. Такое неравномерное распределение энергии связано с устремлениями общества. Ранее общество было занято решением масштабных задач (выживание, строительство империй, колонизация, построение коммунизма, выход в космос и др.). Астральная энергия имела вектор, расходовалась на определённые действия. Сегодня общество стало потребительским и, более того, значительная часть людей основной целью своей жизни сделала саморазрушение. Когда человек гонится за материальными объектами вроде модного гаджета или нового автомобиля, его энергия (кстати, не самых чистых астральных фракций) накапливается в реальности. При этом получение нового гаджета, в отличие от выхода в космос или построения коммунизма, не привносит в реальность ничего нового, т.е. энергия не расходуется и реальность не расширяется. Ещё хуже дело обстоит у той категории людей, которые считают главным в жизни развлечения, клубы, наркотики и др. Энергии, выделяемые ими, относятся к ещё более грубым фракциям астрала, информация, которую несёт в себе такая энергия, имеет разрушительную направленность, и, естественно, такие энергии не расширяют реальность, а только накапливаются в ней. С подобной проблемой столкнулись атланты. Им удалось решить её с помощью особых монастырей (см. раздел «Монастыри Атлантиды»). Как бывший обитатель одного из таких монастырей я могу сказать, что ситуация близка к критической. При таком распределении энергии и её количестве во времена атлантов начинались серьёзные войны (по применяемым средствам и разрушениям эти войны можно было бы приравнять к локальным атомным войнам) и катаклизмы, однако атланты были устроены по-другому, их число на планете было гораздо меньше, личность и тонкие тела материальной ступени были гораздо сильнее, возможности по выживанию выше на порядки. Кроме того, мне не хватает данных и возможностей для полноценного анализа сложившейся ситуации. При необходимости я смогу восстановить вертикаль необходимых техник, однако если такие монастыри не будут стоять во всех ключевых точках планеты, эффект может быть противоположным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"