Андреева Ирада : другие произведения.

Память Днк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПАМЯТЬ ДНК

Память ДНК, или клеточная память рода. Под памятью рода часто подразумевают опыт и навыки, накопленные предками. Такая информация (и, кстати, часто сила и энергия) передаётся по родовому дереву и к ДНК отношения не имеет.
   Я хочу рассказать именно о родовой памяти ДНК. Это информация о состоянии клеток (реже органов и систем), которую смог получить один из ваших предков. Открывается эта память после создания клеточного подсознания. Эту информацию можно использовать для улучшения отдельных параметров организма для наилучшего приспособления к условиям окружающей среды, оздоровления и пр.
   Приведу пример: вам нужно сформировать необходимый рефлекс или ряд рефлексов, к примеру, при изучении фехтования. Ваш предок владел этим искусством. Вы можете взять из вашей ДНК информацию о том, как осуществлялись временные связи в клетках его мозга, но просто наложить эту схему на ваш мозг не получится. Как мы знаем, мозг каждого человека строго индивидуален. Также у вашего предка были другие анатомия и физиология. Единственное, что вам доступно – это ускорить формирование собственных временных связей (рефлексов) на основе добытой вами информации. Вообще наличие памяти ДНК научно доказано именно в похожих экспериментах. Проводились они на одном из видов червей. Говорить здесь о формировании рефлексов в том же виде, как у человека, конечно, нельзя, но если предки обучились определённым образом реагировать на раздражитель, то у потомков такая же реакция возникает гораздо быстрее.
   Другой пример: ваш предок перенёс болезнь, которой заболели вы. Вы можете взять память о том, какой иммунный ответ вам необходим, но у вас другой организм, другая иммунная система, да и сам возбудитель отличается от того, который вызвал болезнь у вашего предка. При всех отличиях ваши шансы на выздоровление с использованием памяти ДНК значительно вырастут.
   Также вы можете взять из этой памяти удачную программу развития клеток, органа или системы и попытаться адаптировать её к своему организму. Как я писал в разделе «Создание клеточного подсознания и особенности взаимодействия с ним», клеточное подсознание обладает огромным вычислительным ресурсом, а потому модернизация такой программы не будет слишком уж сложным делом. Есть у клеточного подсознания ещё одна особенность, вытекающая из его принадлежности к системе организма. Оно будет противодействовать разрушению этой системы, а вот действия, направленные на стабилизацию или незначительные улучшения системы, будут приниматься с лёгкостью.
  
   27.11.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"