Андреева Ирада : другие произведения.

Память в тонких телах и личности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПАМЯТЬ В ТОНКИХ ТЕЛАХ И ЛИЧНОСТИ

   Здесь я хотел бы обратить внимание на различия механизмов памяти тонких тел материальной ступени и сознания. В тонких телах материальной ступени информация удерживается энергией (когда энергия кончается, информация уходит, забывается). То, можете вы что-то вспомнить или нет, зависит от того, есть ли ещё энергия в ячейке или сгустке с информацией, в порядке ли каналы, по которым эта информация будет доставлена в ментальную пустоту, а также того, есть ли у этой информации связи с другой информацией. Процесс извлечения информации из тонких тел чаще всего построен на логике, т.е. вы ищите связи информации, которая вам нужна, с другой информацией, будь то какой-либо интервал на временной шкале или известная вам информация, связанная с той, которую вам необходимо вспомнить, логической цепочкой. Также вы можете вспомнить что-либо в случае наличия эмоциональной связи, внешних триггеров (предметов, ощущений и пр.), но этот метод всё же не основной. В сознании всё происходит иначе. Сознание структурируется при осознании информации. Это похоже на создание фотоснимка, отпечатка какого-либо события и пр. Сознание — часть души, и оно не теряет информацию, информация здесь не улетучивается при нехватке энергии, не стремится к свободе, её вообще здесь нет, есть только отпечаток, фотография. Для того чтобы вспомнить информацию, хранящуюся в сознании, необходимо, во-первых, обнаружить сознание, перенести туда «точку Я», прекратить жить в материи. Как только вы это сделаете, качество вашей памяти изменится. С этого момента для того, чтобы вспомнить что-либо, вам просто нужно найти необходимый отпечаток в вашем опыте. Для того чтобы это сделать, вы должны воспроизвести то состояние сознания, в котором был сделан соответствующий отпечаток. Вот почему для парапсихолога так важно изучать изменённые состояния сознания, уметь запоминать все свои изменённые состояния и быстро переходить между необходимыми состояниями сознания. Думаю, не нужно говорить. что такой способ запоминания предпочтительней и почему. Обнаружив сознание, вы сами сможете ощутить разницу. С этого момента вы сможете окунуться в необходимое воспоминание, извлечь всё, что вы когда-то видели, в т.ч., например, энергетическую картину реальности или объекта, сможете вспомнить детство или своё существование в животе матери. В целом нечто похожее вам необходимо сделать для извлечения информации о прошлых жизнях, только работать придётся с большой личностью (по ту сторону завесы) с соблюдением всех мер безопасности, и настроиться на себя прошлого, если вы не знаете, каким вы были в прошлой жизни, т.е. в каких состояниях делали необходимые вам отпечатки, будет гораздо сложней. Забыть информацию сознание может только в случае его разрушения — развоплощения. К разрушению сознания могут привести внешние воздействия на личность (такие воздействия строжайше запрещены), контакта с сильным демоном, травмы, возникающей от слишком сильных впечатлений (катастрофа в Атлантиде или изгнание существ на Землю может быть примером такого впечатления), ошибок в развитии, доставшимся существу, лишних на текущем уровне развития личности знаний.
  
   03.06.2023г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"