Андреева Ирада : другие произведения.

Пелена 6.1. Дополнения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПЕЛЕНА 6.1. ДОПОЛНЕНИЯ

  
   Устанавливать пелену 6.1 вам помогает существо 6.1. Можно сказать, оно делает это за вас по вашей просьбе, и вот эту просьбу нужно сформулировать правильно.
   1) Указать территорию. Здесь нужно прочувствовать территорию, указать её особенности (вид на карте, особенности народа, который там проживает, преобладающий тип энергии земли).
   2) Указать тех существ, которые, по вашему мнению, должны оказаться с той стороны пелены. Здесь не нужно перечислять их поимённо. Достаточно указать черты или поступки, в случае наличия которых присутствие существа в реальности нежелательно. Для примера здесь мы возьмём маньяков и педофилов. Конкретно эти категории людей взяты лишь для примера, поставить пелену именно в такой конфигурации у вас вряд ли получится (здесь я не буду указывать, почему). Нужно также указать, почему эти существа должны оказаться по другую сторону пелены.
   3) Вашего мнения вряд ли будет достаточно, а потому здесь важно, чтобы вы представляли интересы определённой группы людей (народа и пр.). Очень желательно, чтобы вы являлись держателем, проводником или обладали другим схожим статусом и авторитетом.
   4) Важно указать, как или для чего будет накладываться пелена на реальность. Вы должны понимать, к чему приведёт ваша просьба. Предположим, пелена сработает; что дальше? Как вы видите изменившуюся реальность? Пойдут ли изменения реальности на пользу? Предположим, вы хотите устранить из реальности определённую категорию людей. В этом пункте перед существом 6.1 раскрываетесь прежде всего вы сами. От того, как будет сформулирован этот пункт, во многом зависит отношение к вам существа 6.1 и то, будет ли выполнена ваша просьба. Вот не будет в реальности педофилов, и что именно изменится? Если вы на этом этапе неправильно установите баланс, из реальности могут кроме педофилов уйти и хорошие люди. Педофилы, конечно, тоже уйдут, но так дело не делается. Может, существо 6.1 молча вас поправит при установке пелены, а может, не разрешит её устанавливать в такой конфигурации. И главное: что вы учли в этом пункте, а чего нет? Вот пропали педофилы, погибли от несчастных случаев после установки пелены. И что? Простого ответа по типу «Мы тогда как заживём…» будет недостаточно. И даже того, что перестанут гибнуть и подвергаться насилию дети, тоже недостаточно, хотя это уже ближе к делу, но не потому, что они дети, а потому, что у них завеса не до конца стала, и педофилы могут нанести серьёзные травмы их душе.
   Вы обращаетесь к существу вселенского масштаба, и ваши местечковые представления о прекрасном здесь покажут лишь ваш уровень развития. Я здесь не зря выражаюсь именно так. Мы живём в этой реальности и часто в своём мышлении ограниченны её рамками, но если уж вы обращаетесь к существу 6.1, мыслить нужно шире. Вы должны указать, как изменится уровень развития реальности с пропажей педофилов, как изменятся её вибрации и диапазон энергий, как она будет звучать, как эта реальность повлияет на вселенную, как ваши действия скажутся на карме общества и карме отдельных людей (например, тех детей, которые по контракту должны были попасть к педофилу)? Если реальность после срабатывания пелены перейдёт на качественно новый уровень, то и баланс для неё будет определятся иначе, а значит, не пострадают невиновные люди. Если же изменения в реальности будут минимальны и не приведут к скачку, баланс возьмёт своё (такая пелена вряд ли будет установлена существом 6.1). Этот пункт очень важен. Иногда существо 6.1 не имеет права вмешиваться в нашу жизнь больше, чем оно это уже делает, поскольку такое вмешательство нарушает свободу воли. Бывает так, что существам старших циклов очень не хватает нашей просьбы, без которой они не могут нам помочь. Вы, устанавливая пелену, становитесь проводником мировоззрения народа, делаете полезное для вселенной и себя лично дело. В таком случае существо 6.1 с радостью вам поможет. Хотя сказать, что лишние смерти приносят существу 6.1 радость, будет неверно. Это будет радость за живых и светлая грусть о тех, кому придётся умереть в результате установки пелены.
   Далее вы должны сформировать в своём мировоззрении и в то же время отправить существу 6.1 пакет сложных, многослойных образов на основе приведенных выше пунктов, и, удерживая этот пакет в зоне «точки Я», вместе с существом 6.1 поставить пелену. Разделите с ним его грусть, а оно будет направлять вас и снимет с вас лишнюю тяжесть.
  
   03.06.2020г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"