Андреева Ирада : другие произведения.

Потенциал мага

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПОТЕНЦИАЛ МАГА

   Способности мага зависят от многих факторов (реальности, личности, знаний, силы, ИМ и пр.). Вы можете быть сильным шаманом и волхвом, но способности к магии у вас при этом могут оказаться посредственными. Магия предполагает манипуляции большими объёмами энергии, и речь здесь идёт об энергии определённого спектра. Вы сможете это делать, только если имеете крепкую и плотную ауру, но и этого ещё не достаточно. Ваша аура должна присутствовать в слоях реальности, которыми вы собираетесь управлять. Я в разных разделах из курса «Как стать магом» (и в дополнениях к нему) обращал ваше внимание на необходимость погружения, присутствия в некоторых слоях реальности. Техники из этого курса позволят вам раскрыть заложенный в вас при рождении потенциал, однако этот потенциал у большинства людей невелик. Есть, конечно, потомственные маги, но они проходят совсем другое обучение. Также, погрузившись в нужные слои реальности при помощи медитационных техник, вы сможете временно увеличить свой потенциал как мага, вот только ненадолго. Если вы будете практиковать такие медитации всю жизнь, то к её концу ваш потенциал чуть-чуть вырастет и, возможно, в следующей жизни ваш потенциал как мага будет ещё немного выше, но нам ведь нужно сейчас. Здесь есть одна хитрость, но для начала разберёмся с тем, как закладывается и от чего зависит потенциал (если хотите – сила мага). Потенциал мага – набор свойств его ауры, а ауру нам создаёт Иерархия перед рождением. Жрецы-атланты, меняя тела, сохраняют старую ауру (см. курс «Религия атлантов»), а потому маги они, по нынешним меркам, достаточно сильные. Ауру нам создают в соответствии с кармой, личностью, контрактом. Даже если вы будете пересоздавать свою ауру (тонкие тела), вы всё равно будете ориентироваться на ту ауру, которую для вас создала Иерархия, лишь в некоторых аспектах её улучшая. Возможно, вам удастся внести в неё серьёзные изменения, однако это достаточно сложно, и главное – здесь необходимо знать, что делать. Дело в том, что аура сама по себе существовать не может. Автомобили не едут без водителя, так и ваша личность при помощи завесы и дух благодаря особым ограничениям могут управлять аурой, доставшейся вам при рождении, но вряд ли справятся с аурой сильного мага. Продолжая аналогию с автомобилем, можно сравнить нашу ситуацию с тем, как если бы водителя легковой машины усадили за руль тягача, перевозящего баллистическую ракету. Душа привязана к материальному миру (материальному телу и тонким телам материальной ступени при помощи особых привязок). Если вы достаточно глубоко погружались в слои реальности, о которых я писал выше, то сможете вспомнить чувства, которые они у вас вызывали. Это чуждая, не комфортная для вас реальность. Там красиво, много силы, вы чувствуете восторг и страх, а ваш вестибулярный аппарат ведёт себя странно. Всё это оттого, что ваша душа не привязана к слоям реальности, в которые вы заглянули. Для кого-то это родной дом и ему там комфортно. Таким образом, при создании собственных тонких тел вы должны не только создать слои этих тел, погружённые в нужные вам слои реальности, но и привязать к ним соответствующие лучи духа, создать в личности необходимые желания (имеется в виду базовый уровень личности, мировоззрение, стержень; см. соответствующие разделы), чтобы эти желания породили причины в матрице, которые свяжут вас с нужным вам аспектом реальности. И даже этого будет недостаточно. Вам всё равно будет некомфортно в этих слоях реальности. Вам придётся перекроить свою личность, т.к. маг отличается от обычного человека достаточно сильно. Прежде всего внимание придётся обратить на стержень, структурные связи, восприятие, но и это ещё не всё. Вы создали необходимую вам часть ауры, она функционирует, но вот управлять ею вы вряд ли сможете. Скорее всего, необходимый вам для управления нужным типом энергии участок личности находится за завесой, т.к. в момент рождения и после (до момента окончательной установки завесы) он был вам не нужен, а значит, искать его нужно в большой личности. Этот участок необходимо обнаружить (он у вас уже есть, т.к. в прошлых жизнях вы этот опыт должны были получить), а затем тем или иным способом перетянуть его в малую личность (о том, как это делается, я писал в разделах, посвящённых завесе), и правильно встроить его в структуру малой личности. Только после этого вашу работу можно считать законченной. Вообще вы можете не единожды увеличивать свой потенциал мага. Никто не мешает вам расширить уже созданные вами тонкие тела и повторить манипуляции с личностью и духом, описанные выше. То, что вы можете управлять новой частью ауры, ещё не делает вас умелым магом. Вам дополнительно придётся учиться манипулировать новым типом энергии, как, например, дети учатся ходить.
  
  Замечание. Некоторые виды магии связаны с другими частями ауры и личности, и данные манипуляции для них не требуются.
  
   30.05.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"