Андреева Ирада : другие произведения.

Примечания-1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПРИМЕЧАНИЯ-1

   1) Это всего лишь краткий курс артефакторики. Многие знания требуют прямой передачи от учителя к ученику. Значительная часть техник не может быть применена в условиях нашей реальности, другие срабатывают только в местах силы. Здесь показан только один вариант создания артефактов. Сельская полуграмотная «ведьма» создаёт вполне действенные артефакты без структуризации и других этапов, а ещё есть школа вуду, друидов, западная, русская и другие школы.
   2) Вы можете дополнить этот краткий курс известными вам техниками. Например, техника резонанса и методика импульсных воздействий могут помочь вам на этапах изучения, структурирования и наполнения.
   3) Это всего лишь краткий курс артефакторики. Многие знания требуют прямой передачи от учВообще я не стремился создать жёстко регламентированный курс. Это скорее наброски. Каждый опытный маг сможет внести сюда что-то своё. Ещё раз повторяю, артефакторика – очень опасный раздел парапсихологии. Я из-за недостатка знаний и умений несколько раз при создании артефактов попадал в ситуации, из которых только чудом вышел без особых потерь. Поэтому артефакторика – не самое лучшее направление для начинающего парапсихолога.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"