Андреева Ирада : другие произведения.

Прогнозы (23.06.2015)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПРОГНОЗЫ (23.06.2015)

  
  Вообще я не люблю делать какие-либо прогнозы в столь нестабильное время. Вот и этот документ является скорее обзором ситуации, сложившейся в мире, чем прогнозом.
   Для того чтобы произошёл переход, не хватает нескольких факторов:
   1) Сейчас накапливаются изменения, которые должны привести к точке бифуркации, после которой система перейдёт на качественно новый уровень. Сколько будет таких скачков, мне неизвестно, но в результате материя должна перейти от накопления информации к состоянию мыслящей.
   2) Человечество, как основной движущий систему механизм, утратило вектор (общество стало потребительским). Здесь я не буду концентрироваться на том, кто именно виноват в таком развитии ситуации. Скорее всего, для возвращения человечества на правильный путь развития будут использоваться войны, катаклизмы, кризисы и др.
   3) Для качественного скачка системе не хватает энергии. На том, откуда возьмётся ментальная и астральная энергия, я останавливаться не буду. Эфирная энергия выходит из Земли. Там, у Хозяина реальности, стихии восстанавливались после травмы. Источников эфирной энергии достаточно много: а) погодные источники (эфирные столбы). Эти источники может обнаружить каждый достаточно грамотный парапсихолог, т.к. они встречаются повсеместно и достаточно легко определяются; б) выходы эфирной энергии в местах разломов, на стыках геологических плит, места вулканической активности; в) самые серьёзные выбросы эфирной энергии (до половины всей энергии, появившейся за последние годы) я наблюдал после землетресений. В связи с этим привожу несколько ссылок: http://www.imperiyanews.ru/details/9a6d49d1-447a-4f9b-84ab-44000188c457 и http://www.imperiyanews.ru/details/cfe26aa5-8592-4682-815c-ff95707de0bb. Я не утверждаю, что всё случится именно так, как описано в этих статьях. Более того, авторы не учитывают магической компоненты, которая может полностью изменить составленные ими прогнозы. Кроме того, наша наука находится на слишком низком уровне, чтобы прогнозировать развитие столь сложных ситуаций. Например, гипотеза ядерной зимы достаточно серьёзно критикуется рядом учёных. Главное в том, что всё это только один вариант развития ситуаций. К примеру, если человечество в срочном порядке займётся саморазвитием, уровень вибраций системы повысится, Хозяин реальности сможет повысить уровень вибраций земной коры, и эфирная энергия будет просачиваться сквозь неё по всей поверхности без катаклизмов. Это всего лишь вариант, пришедший в голову за пять минут. Хозяин реальности, руководящий прохождением эксперимента, чаще всего действует нестандартно, и только поэтому человечество до сих пор существует (Иерархия пятого цикла не один десяток раз предрекала нам конец света). Многое до сих пор зависит от свободного выбора всех участников эксперимента.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"