Андреева Ирада : другие произведения.

Пропитка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПРОПИТКА

Как атлантам удавалось достигать такой плотности тонких тел без их деградации и искажений реальности? Как они умудрялись так сильно пропитать энергией материю, как управляли материей?
   1) Пересоздайте свои тонкие тела.
   2) Изучите физическое тело (в т.ч. ДНК).
   3) Вы должны максимально хорошо понимать, как устроен материальный мир.
   4) Вам необходимы знания в области медицины, включая не самые очевидные вещи. Например, Вы должны знать, как работает наш мозг и почему П.Гаряев назвал его фабрикой белка, как работает и управляется иммунитет и почему органы кроветворения отвечают за генотип и карму, а также многие другие вещи, которые не преподают в университетах. Главное – всё это вы должны изучить на практике.
   5) У идущих путём Дракона эта техника на определённом этапе развития должна пройти легко и безопасно. Им она необходима.
   6) Вы должны хотя бы в первом приближении понимать запрет энергии (см. соответствующий раздел Школы).
   7) Расширяйте малую личность и учитесь контролировать дух. Работайте с завесой. Действительно качественно пропитать тонкие и физическое тела личностью и духом могли лишь выдающиеся маги атлантов. Жили они дольше остальных атлантов в разы, а сильней были на порядки, но даже у них оставались некоторые привязки души к телу. Их личность была больше личности ария на порядки. Другой была реальность. В общем, увеличивайте объём малой личности.
   8) Проследуйте вдоль привязки духа или личности к участку тонкого или материального тела (лучше начинать с привязок к хорошо выраженным участкам тонких тел, например, защитной оболочки астрального тела).
   9) Проведите необходимую часть личности или духа вдоль привязки и пропитайте ею выбранный вами участок тонкого или физического тела. Какую часть личности или духа использовать и сколько личности или духа необходимо внедрить в участок, вы поймёте интуитивно. По качествам эти части личности и духа должны быть похожи на места, откуда начинается выбранная вами привязка души к телу, а что касается количества, то объёмы должны быть небольшими.
   10) Научитесь управлять этим участком тонкого или материального тела, зафиксируйте отличия в ощущениях. Если всё сделано правильно, выбранная вами привязка души к телу ослабнет или растворится полностью. Это нормально, она вам больше не нужна. Не нужно обрывать или ослаблять привязку искусственно.
   11) Если всё на предыдущих этапах выполнено правильно и вы соответствуете всем требованиям, предъявляемым к технике, результат вас приятно удивит и вам захочется повторить технику по отношению к другим привязкам. Это можно сделать, но здесь не нужно спешить. Также необходимо помнить, что все привязки души к телу разные, и прежде чем заменить привязку на пропитку, вам необходимо изучить особенность данной конкретной привязки.
  
   23.12.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"