Андреева Ирада : другие произведения.

Прошлые жизни. Дополнение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ. ДОПОЛНЕНИЕ

   1) Об усвоении физического навыка. На практике усвоение навыка, полученного в прошлой жизни, проходит не так гладко. Вообще это касается как физического, так и тонких тел, но мы рассмотрим это на примере физического навыка, т.к. это будет более наглядно. К примеру, вы вспомнили прошлую жизнь, где были неплохим фехтовальщиком, и решили получить этот навык в текущей инкарнации. Вы должны учитывать, во-первых, что ваше нынешнее тело отличается от тела, в котором вы нарабатывали навык, а потому вам всё же потребуются тренировки; во-вторых, поначалу вам нужно будет входить в транс, отключать мышление, чтобы использовать навык.
   2) Некоторая информация о ваших прошлых жизнях хранится в ваших тонких телах, однако это не память в привычном смысле слова. Я рекомендую вспоминать прошлые жизни именно так, как я описал в разделе «Как вспомнить прошлые жизни».
   3) Если вы в прошлых жизнях смогли заново создать тонкие тела материальной ступени, но в посмертии по каким-то причинам забыли прошлую инкарнацию, можете поискать эту память в телах материальной ступени.
   4) Существуют способы заранее сохранить информацию о прошлых жизнях на внешние источники. Такими источниками могут быть паразиты (эгрегоры). К сожалению, этот способ очень ненадёжен и приводит к нарушениям в личности.
   5) Ваш покровитель может сохранить для вас ваши астральное и ментальное тела. Также покровитель может позаботиться о правильном их внедрении в определённый момент вашего взросления в следующей инкарнации и устранении хотя бы части проблем в личности.
  
   27.11.2017г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"