Андреева Ирада : другие произведения.

Просыпайтесь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПРОСЫПАЙТЕСЬ

   Я не являюсь автором данного текста и не могу точно сказать, насколько верна идея, изложенная ниже. Знаю только, что то, что вам предлагается сделать, опасно, но, возможно, это лучший выход для человечества в целом. Я лишь передаю послание совсем других существ.
   Просыпайтесь! Вы смотрите, но не видите, живёте, но будто и не живёте, а только порхаете. Вы в лучшем случае выполняете контракт, но при этом лишь движетесь в проложенном для вас фарватере. Вот сейчас после перехода (который вообще-то может обернуться катастрофой и вам заново придётся изобретать колесо) вас ждёт взлёт. Вы зовёте его Днём Сварога, Сатья-югой, да в общем, неважно, как. Важно то, что этот взлёт сменится новым падением, будет новый круг,будут новые расы, новые войны, кто-то ещё сотню раз откроет Америку, докажет, что Земля вертится, и пр. Для того чтобы понять, к чему это всё и в чём опасность нового цикла, нужно вернуться к началу текста. Вы смотрите и не видите. Вокруг вас памятники прошлых эпох, руины достижений прошлых рас. Думаете, их было только пять? Зря, но говорить об этом нельзя. Можно только нарисовать красивую картинку, рассказать о пяти расах, но при вдумчивом анализе различных находок эта картинка быстро рассыплется. Просто посмотрите на постройки, города, храмы, пирамиды, скелеты, разберите временные интервалы, в которых всё это было построено, затем рассмотрите технический уровень строителей всего этого. Думаю, этого будет достаточно, чтобы понять, что на Земле жило гораздо больше рас и видов существ, чем вам говорят даже самые скрытые источники. Я пока не буду продолжать, все нужные кусочки мозаики пытливый ум способен отыскать самостоятельно. Задумайтесь лучше над тем, что мы оставим после себя. Вот пройдут переход, чистка, а может, и третья мировая. Наши потомки следующей расы опять создадут колесо, лопату, корабль и начнут изучать прошлое. Найдут они пирамиды, храмы, другие наследия прошлых рас, но найдут ли они хоть что-то, созданное ариями? Переживёт ли наше наследие хотя бы 1000 лет? Нет, не переживёт. Расы мельчают в прямом и переносном смысле. Мельчают их деяния, достижения, уходят лучшие, остаются бездари и покалеченные этим миром души. Маги и жрецы идут дальше и лишь немногие из них возвращаются сюда. Разве можно было себе представить, что при атлантах Земля превратилась бы в проходной двор для НЛО? Да, некоторые из них нас опекают, успокаивают стихии, например, но атланты и сами справлялись с подобными проблемами. Мы движемся в тупик, и самое страшное, что тупик этот кем-то спланирован, что есть кто-то — конечно, не Мировое правительство, а кто-то более древний — кто прописал для нас этот сценарий, и, боюсь, его финал нам совсем не понравится. Что здесь можно сделать? Для того чтобы что-то изменить, нужно осознать, в какой ситуации мы находимся. По сути, перед нами сейчас открыто окно возможностей. Сегодня политики и общество потребления, стадо впадают в маразм, они гонятся даже не за материальными благами, а за чем-то эфемерным вроде лайков в соцсетях, а последний айфон для многих в прямом смысле стал дороже жизни. Политики готовы развязать атомную войну просто чтобы доказать, что США всё ещё способно править миром, т.е. их логика изначально ошибочна. Отчасти в этом виновата всеобщая истерия, короткий срок жизни правителей, в руках которых сегодня находятся судьбы мира, и их безграмотность, плохое образование и пр. Кроме того, на решения людей влияет перенаселение и, как следствие, перенасыщенность ноосферы различными энергиями, а также неправильное распределение этих энергий. Перенаселение вообще плохо сказывается на психике существ, о чём я писал в других разделах. Суть в том, что политики не могут мыслить адекватно, а обычные люди не могут выйти из стада. При этом один вышедший из стада человек способен повлиять на судьбы множества людей, и для этого ему даже не нужно что-то делать, достаточно мыслить адекватно и иметь силу. Он, конечно, не станет держателем (хотя со временем всё может быть), но это, в общем, и не обязательно. Вам достаточно просто научиться смотреть так, чтобы видеть. Начните с памятников древности. Возьмите хотя бы пирамиды. Прочувствуйте те века, что они помнят, их строителей, остановите внутренний диалог и помедитируйте на эти объекты, почувствуйте, каким был мир, когда пирамиды строились, каким было пространство и и миропонимание существ, которые тогда жили. Только не нужно вспоминать о древних египтянах с брёвнами и каменоломнях. Забудьте о том, чему вас учили на уроках истории, или не начинайте вообще. Если вы ухватите хотя бы малую часть того мира, этого будет достаточно. Ваша завеса в это время приоткрылась, сдвинулась, впустила кусочек мира, который от вас скрывают. Не забудьте оборвать связь с тем миром, закрыть дыру. Как я уже говорил, это очень опасно по многим причинам, но это самый быстрый способ выйти из стада. Многие из вас были в Египте, а некоторые из тех, кто там был, ехали туда даже не по принципу «всё включено» и видели пирамиды вблизи, но кто из этих людей смотрел и действительно видел, а не просто смотрел и думал, как бы сделать фото поудачней, а то и написать что-то вроде «Здесь был Вася» так, чтобы охрана не заметила. А ведь есть техники, позволяющие снять информацию вплоть до содержания беседы, например, с любых стен и построек. Кто догадался применить эти техники к пирамиде? Кроме пирамид, есть и другие памятники древности, и есть, например, магия подобия, есть возможность работать, скажем, с фотографиями или видеорядом. В общем, для сумасшедшего парапсихолога открывается непаханное поле для экспериментов со своей личностью. Приз превзойдёт все ваши ожидания, но выживание и адекватность не гарантируются. Нужно это вам или нет — решайте сами. Чем больше проснувшихся, вспомнивших себя и своё прошлое парапсихологов будет, тем больше шансов у этого мира не только пережить чистку, не изобретая в ближайшем будущем колесо, но и свернуть, наконец, с проторённой кем-то колеи. Сколько из таких экспериментаторов выживут и сохранят адекватность, мне неизвестно. Неизвестно это и авторам послания, да им оно и неинтересно. Им, кажется, уже не интересно очень и очень многое, да и раньше им было не слишком интересна конкретная инкарнация конкретного парапсихолога. Окно возможностей же состоит в том, что при такой скученности населения, в условиях всеобщей открытости, доступности знаний, приближающейся чистки и отсутствии некоторых блоков на личности вас не могут опекать столь плотно, и если за вами и придут, то точно не сразу. Кто опекает человечество, не даёт ему по-настоящему проснуться, и кто за вами придёт, я сейчас сказать не имею права. Просыпайтесь, учите парапсихологию не только в разрезе целительства, можете ещё и фехтованием заняться, и, возможно, вы будете готовы. Кстати, проснуться вот так способны далеко не одни парапсихологи. Часто таким образом просыпаются творческие люди. Они создают шедевры, которые остаются на века, способны разбудить других, а потом и за ними приходят. Если кому интересно, посмотрите на то, как погибали некоторые писатели, художники, учёные, журналисты и пр.
  
   27.10.2023г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"