Андреева Ирада : другие произведения.

Пустые психоматрицы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПУСТЫЕ ПСИХОМАТРИЦЫ

   Мы рассмотрели путь души в посмертии, но есть ряд вопросов, на которые всё ещё необходимо ответить. Здесь мы разберёмся с тем, с кем общаются спиритисты и медиумы, а также почему умершие долгое время приходят к обычным людям во снах, если душа покойного давно инкарнировала заново. Здесь же мы сможем получить ответы на ряд вопросов, касающихся странного поведения этих существ. Заметьте, здесь я не говорю о тех случаях, когда душа по тем или иным причинам задерживается в посмертии. Речь идёт именно о тех случаях, когда душа по всем признакам должна была уйти глубоко в слои веера или уже давно инкарнировать заново, но при этом существо, с которым общаются спиритисты, медиумы или просто родственники, действительно есть, и при этом не является тварью, о которых мы говорили в разделе «Посмертие». Так что же это за существо, так похожее на умершего, ведущее себя как он (надо сказать, что его душа должна была после всего, что она пережила и узнала в посмертии, вести себя иначе), знающее всё, что знал покойник при жизни, но часто ошибающееся в том, что касается современных реалий (как бы законсервировавшееся в том состоянии, в котором оно находилось на момент смерти)? Для того чтобы получить ответ на этот вопрос, грамотному парапсихологу достаточно провести следующие манипуляции:
   1) найти такое существо (это может быть ваш родственник или дух известного человека);
   2) убедиться в том, что это не тварь (думаю, объяснять, как это сделать, не нужно);
   3) внимательно просканировать существо во всех доступных диапазонах. На этом этапе вы можете увидеть следующее: если покойный изменился в посмертии (имеются в виду изменения в эмоциональном плане, на уровне личности, в общем, изменился так, как и должен меняться человек, попавший в столь сложную ситуацию, каковой является посмертие, и продолжающий жить и развиваться), скорее всего, вы имеете дело с задержавшейся на первых этапах душой. Если же существо выглядит и ведёт себя примерно так, как покойный вёл себя при жизни, нужно попытаться обнаружить сознание существа. Вот здесь вы, возможно, сильно удивитесь, т.к. сознания у таких существ может и не быть. Необходимо сказать, что при взаимодействии и изучении существа для чистоты эксперимента очень важно исключить влияние на него прежде всего со стороны вашего мировоззрения. Так что же это за существа без сознания, а следовательно, и без души, которые ведут себя практически как живые люди (если вы — или не вы — воздействовали на такое существо своим мировоззрением или если оно существует достаточно долго, оно может понимать, что давно мертво, но в остальном быть похожим на живого человека)? Для того чтобы ответить на этот вопрос, достаточно суммировать результаты сканирования, которое вы провели на третьем этапе исследования существа, и попытаться найти управляющий уровень. У живых людей и любых существ, имеющих душу, — это личность (сознание, находящееся за пределами реальности), но в нашем случае сознание отсутствует. Сознание воздействует на реальность посредством желаний, проекциями которых являются причины. Тысячи желаний, из которых состоит мировоззрение, желания стержня, обычные желания человека — всё это причины, объединённые в систему — психоматрицу (обособленный участок матрицы реальности, принадлежащий существу). Сознание в посмертии меняется, малая личность разрушается, сливаясь с большой, кармическое тело остаётся с существом и переходит в следующую инкарнацию, а как же быть с психоматрицей? Ведь сознания, породившего её, в прежней конфигурации больше нет, как нет и желаний, породивших причины, являющиеся частью психоматрицы? Ответ прост — психоматрица остаётся в реальности. Эта психоматрица больше никак не связана с породившей её душой, не принадлежит ей, но при этом является практически полной копией личности породившего её существа на материальном уровне на момент смерти существа. Такая психоматрица (набор причин) является законченной системой; причины психоматрицы, как и любые другие причины, могут породить следствия (в т.ч. реконструировать весь набор тонких тел материальной ступени); психоматрица, как и любая другая система, способна развиваться, действовать в рамках заложенной в неё (записанной в её причинах) информации. В общем, психоматрица покойного будет достаточно хорошо имитировать покойного при жизни, развиваться под воздействием внешних факторов (сможет, например, оказывать помощь живым, учиться, воздействовать и пр.), но всё это возможно только при наличии энергии, которую психоматрица получает либо от живых людей, взаимодействующих с ней, либо от реальности (в случае, если живые люди своими действиями встроили её в матрицу реальности). Здесь крайне важно понимать следующее: психоматрица и существо, выстроенное на её основе, — это система, которая может быть очень похожей на покойного, но души в ней нет, а значит, живым существом она не является. В исключительных случаях возможно восстановить связь психоматрицы с душой, но я этого делать без крайней необходимости не советую, и здесь такие случаи рассматриваться не будут. В общем, как бы это существо ни было похожим на покойного, что бы оно ни делало, это не живое существо, и если быть точным — вообще не существо, а лишь его сложная имитация, система, которая, кстати, через определённый промежуток времени деградирует, т.к. структура малой личности, с которой создавалась психоматрица, не совершенна. Первичную энергию, необходимую для пробуждения таких психоматриц, дают случайно (простые люди) или осознанно (спиритисты и медиумы).
   P.S.: очень интересные результаты парапсихолог может получить при работе с памятью прошлых жизней, если сможет отыскать психоматрицу личности, память которой его интересует, однако следует сказать, что работа в этом направлении хоть и крайне эффективна (специалист поймёт, почему), но и крайне рискованна (прежде всего потерей личности и сумасшествием).
  
   07.02.2023г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"