Андреева Ирада : другие произведения.

Путь Храма. Часть 1. Введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПУТЬ ХРАМА. Часть 1. Введение

  
   Здесь я не стану полностью восстанавливать знания храмовых школ Атлантиды. Сегодня это не нужно, по крайней мере в рамках данного курса. Кроме того, для этих знаний попросту не пришло время. Есть и другие причины не передавать те методики, но здесь я их приводить не стану. Также я не смогу провести вас Путём Храма, это будут делать совсем другие существа. Я лишь укажу вам путь, помогу встать на него. Прежде чем продолжить чтение, вернитесь к разделам «Обучение атлантов в храмовых школах (1-3)» и «Пути жреца и мага». Без понимания написанного в этих разделах вам будет непонятно то, о чём пойдёт речь ниже. Если вам тесно в рамках классической магии, вы знакомы с другими системами знаний (шаманизмом, школой волхвов и пр.) и вам всё же чего-то не хватает; если вы маг по складу личности и считаете свой уровень подготовки достаточно хорошим (нужно сказать, что показатель смертности среди учеников храмовых школ всегда был очень высоким, и подготовка мага крайне важна, а кроме того, смерть — не самое страшное, что вас ждёт, если вы не справитесь); если вы, наконец, поняли, чего вам не хватает в изученных знаниях, и не хватает вам именно высших сил, веры, но не слепой веры жреца, а веры, основанной на знаниях, как это и должно быть у магов, т.е. вы не готовы отказаться от магии и стать жрецом, и в то же время в рамках магии вам тесно прежде всего потому, что в ней нет высокого начала, — в этом случае храмовый путь, возможно, вам подойдёт. В противном случае не читайте данный курс, проходите мимо, не смущайте не готовый к такому ум, т.к. это может плохо отразиться на вашем дальнейшем развитии, а случайно примененные приёмы этого курса могут травмировать личность; не применить же эти приёмы в подходящей ситуации, зная о них, вы просто не сможете. Как следствие я ещё раз предостерегаю вас от прочтения данного курса (исключая «Введение») просто из праздного любопытства или по причине тяги к знаниям, присущей всем магам. Ещё раз хочу подчеркнуть: этот путь подходит лишь тем, кто не может без более глубокого понимания высших сил, кому нужны действительно глубокие знания о вселенной, глубокое понимание законов и пр. Тем, кому комфортно в рамках изучаемой им системы магии, шаманизма и т.п., это не нужно. Только в том случае, если всё, что вы знаете, вас не устраивает и вы так жить больше не можете, этот путь, возможно, ваш.
  
   18.04.2023г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"