Андреева Ирада : другие произведения.

Путь Храма. Часть 4. Теория для тех, кто решился

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПУТЬ ХРАМА. Часть 4. Теория для тех, кто решился

   Здесь, как я уже писал во «Введении», я лишь покажу вам дорогу, которая может привести вас к высокому существу, вести вас по выбранному пути будет уже оно. В эпоху Атлантиды другие существа, шедшие Путём Храма и находившиеся в храмах в качестве наставников, могли помочь адептам, подсказать им, куда двигаться, что делать в той или иной ситуации, помочь с обрядами, инициациями, дать необходимые методики и пр. У высоких существ были свои храмы, где было всё необходимое для посвящений, были адепты, источники силы высокого существа или, правильнее будет сказать, его атрибуты. В наше время всего этого нет, и вам придётся обходиться без этого.
   Для начала нужно сказать несколько слов о том, за каким конкретно существом будет следовать адепт. Для каждого мага этот вопрос, в общем-то, решён, но, возможно, он сам не до конца это понимает. Маг, связавший свою судьбу с Путём Храма, на самом деле уже имеет определённые предпочтения: кому-то ближе существо 6.1, другим 6.2 или 6.3, а кому-то Начала. Каждый маг давно знает, кто ему ближе. Подробнее о существах старших циклов вы можете прочесть в соответствующих разделах Школы. Следуя за одним существом, вы в любом случае укрепляете связь со всеми существами старших циклов, а со временем у вас появится возможность взаимодействовать и с другими высокими существами, хотя вести вас будет всё же одно конкретное существо. На этом кончается теория и наступает черёд практики. В плане практики я смогу предложить вам лишь несколько шагов, подсказок, используя которые, вы, возможно, сможете осуществить свой первый контакт с высоким существом. Это крайне сложно, поскольку, во-первых, вы мыслите, чувствуете, говорите на разных языках, живёте в разных реальностях, и если вы обратитесь к высокому существу неправильно, ваши цели не понравятся высокому существу и оно вам может попросту не ответить. Во-вторых, вы можете оказаться не готовыми к контакту или инициируете контакт неправильно (нарушите условия контакта, трансовое состояние окажется не тем, которое необходимо, или личность будет сконфигурирована неверно). В этом случае контакт не состоится, т.к. существо вам не ответит потому, что его ответ в этом случае может убить вас или разрушить вашу личность. Вы слишком разные, а потому общение окажется непростым, привыкайте.
   P.S.: Для лучшего понимания Пути Храма рекомендую прочитать работы Фалеса Аргивинянина.
  
   19.04.2023г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"