Андреева Ирада : другие произведения.

Путь Храма. Часть 5. Первые шаги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПУТЬ ХРАМА. Часть 5. Первые шаги

   К этому моменту вы должны были определиться с тем, какое высокое существо поведёт вас по Пути Храма. На самом деле такой выбор для вас вообще не должен был стоять. Вставший на Путь Храма уже хорошо знает, с кем он будет работать, иначе этот путь не его.
   Первый контакт вы будете осуществлять не с целостным существом старшего цикла, а лишь с его аспектом. Воспринять, осознать существо старших циклов полностью вы не сможете, будучи существом пятого цикла, т.к. столь масштабная картина просто недоступна восприятию малой личности, ваш уровень развития и конфигурация личности не позволяют это сделать, а кроме того, существа пятого цикла познают других через отражение в себе (подробнее см. «Лестницу сознания»), а такой метод несовершенен. Позже вы будете углублять уровень понимания высокого существа. Для контакта с высоким существом вы должны выбрать его аспект. Так, например, аспектом существа 6.3 может стать родная земля, Родина, пашня как аспект Земли, дающий жизнь; аспектом женского начала может стать икона Божьей Матери, которая через Великую Мать выходит на первичное женское начало. Здесь нужно сказать, что аспект высокого существа должен иметь силу, т.е., например, икона должна быть непростой как лично для вас, так и в смысле её создания, места, где её освятили. Теперь определитесь с целью контакта и вступления на Путь Храма вообще. На самом деле, если вам действительно нужен этот путь, цель у вас уже есть, но несколько слов об этом я всё же скажу. Прежде всего цель, причина, побудившая вас ступить на Путь Храма, должна лежать глубже стержня и базы малой личности. Вы не можете осознать эту цель, она не даёт вам дальше жить так, как вы жили раньше, она резонирует с большой личностью, игнорируя завесу. Если в вашем случае это так, Путь Храма, возможно, откроется для вас; если же цель меньше по масштабам, контакт в лучшем случае не состоится.
   Дальше вам необходимо научиться входить в правильные изменённые состояния сознания, проще говоря, нужным образом сконфигурировать личность. Позже высокое существо всё подправит, но если вы не освоите базовое состояние, первый контакт просто не состоится по причинам, описанным в теоретических разделах данного курса. Нужное состояние не присуще личности мага, и проще всего подсмотреть данную конфигурацию личности у жреца. Для этого найдите жреца (можете, например, понаблюдать за личностью священника во время службы, но священник должен быть настоящим жрецом) и запомните всё, что сможете там понять. Вам не удастся воспроизвести полноценную конфигурацию личности жреца, да вам это и не нужно, более того, для вас это будет разрушительно. Личность мага не способна на это, т.к. не имеет поддержки Иерархии и нужных связей с высокими этажами собственной личности.
   Вам нужно воспроизвести ту часть личности жреца, которая отвечает за чувственный контакт с высоким существом, а также раскрыться для того, чтобы контакт на чувственном уровне вообще состоялся. Жрец, контактируя с высокими существами, объединяется с ними в т.ч. на уровне чувств. Его чувства сливаются с чувствами высокого существа, и именно это делает его контакт с высоким существом уникальным, позволяет общаться, развиваться, обмениваться знаниями. Всё, что вам необходимо, вы должны собрать в одну конфигурацию, одну модель изменённого состояния сознания. Теперь пришло время осуществить первый контакт с высоким существом. Далее вы сможете таким образом при необходимости общаться с разными высокими существами, но всё это придёт позже, с опытом, вести же вас будет в любом случае одно существо.
   Для первого контакта вы должны выбрать время, место (источник силы или другое место, где присутствие нужного вам аспекта будет максимальным), если необходимо, предмет, связанный с высоким существом (икона, другой предмет культа, фотография и пр.). Далее следует провести сам контакт. Я не буду останавливаться на таких мелочах как стандартный подготовительный этап, поскольку мы исходим из того, что вы достаточно опытный маг. Для осуществления контакта вы должны увидеть вашу цель, и на её основе, войдя в изменённое состояние сознания, как бы бросить свою цель и соответствующую часть личности (чувственный аспект, на котором и строится контакт) в направлении высокого существа в попытке докричаться, услышать, почувствовать его. Если всё пройдёт правильно, контакт удастся, и вы временно (пусть на доли секунды) сольётесь с высоким существом, а возможно, слияние окажется долгим, или произойдёт посвящение, инициация, в личности пройдут первые изменения. С этого момента вы перейдёте на стадию отблеска по классификации адептов Пути Храма. На вашей личности и ауре появится особый отблеск нездешнего холодного света, за которым вы так долго шли; со временем продолжительность контактов будет расти, как и изменения в вашей личности и ауре, вы будете получать новые знания, у вас изменятся цели и понимание мира, законов реальности, укрепится ваш авторитет, стабилизируются и усилятся тонкие тела и ИМ. Последующие контакты будут вначале даваться вам не так легко, как хотелось бы, но в любом случае легче первого, а со временем вы сможете находиться в контакте с высоким существом постоянно и перейдёте на стадию проводника.
   Здесь я сознательно умолчал о некоторых аспектах контакта и ваших трансформаций. Это не помешает вам провести контакт, если вы действительно готовы ступить на Путь Храма. Просто так нужно.
  
   19.04.2023г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"