Андреева Ирада : другие произведения.

Путь Храма. Часть 6. Заключение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПУТЬ ХРАМА. Часть 6. Заключение

   Путь Храма, как и любой другой путь, таит в себе множество секретов. Раскрывать их я не имею права, да такой задачи здесь и не стояло. На некоторые из них я всё же намекну просто из уважения к людям, которые шли этим путём и оставили большой след в истории Земли.
   1) На Путь Храма может ступить и не маг, правда, склад личности у него должен быть таким же, как у мага.
   2) Иногда бывает так, что одну из инкарнаций адепт Пути Храма проживает как обычный человек, не маг, но такую жизнь вряд ли можно назвать обычной. Множество известных людей являлись адептами этого пути и, не будучи магами, сделали для этого мира очень много. Контракт на предстоящую инкарнацию душа заключает в плотном взаимодействии с высоким существом, и если по каким-то причинам в этой инкарнации необходимо обойтись без магии —так будет. При этом у адептов этого пути есть масса эффективных воздействий, которые они осуществляют даже без магии и прямых манипуляций с энергией. Эти существа приходят, чтобы изменить этот мир, и они с этим отлично справляются независимо от того, есть у них в текущей инкарнации доступ к магии или нет.
   Есть множество других знаний и возможностей, доступных адептам Пути Храма, полностью переворачивающих картину мира. Эти знания останутся нераскрытыми в рамках данного курса, ибо они принадлежат адептам Пути Храма и высоким существам, которые их ведут. Я здесь лишь показал, как можно в текущей ситуации совершить первый контакт.
  
   20.04.2023г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"