Андреева Ирада : другие произведения.

Раса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


РАСА

  
   Одной из основных причин деградации предыдущих рас на Земле был не до конца отработанный механизм формирования личности ребёнка. Этот механизм предусматривал формирование личности на основе следующих факторов: а) эффекта фотографирования (подробней см. раздел «Ребёнок, душа, личность»); б) опыта, накопленного в прошлых инкарнациях; в) связи подсознания с общим внесознательным (благодаря этой связи личность получает часть накопленного человечеством опыта, однако этот механизм, по моему мнению, не слишком эффективен, т.к. передаёт личности больше шаблонов, чем действительно полезного опыта, но, возможно, в начале существования расы, когда реальность была «чище», указанный механизм был эффективнее); г) информации, получаемой ребёнком с физического, эфирного, астрального и ментального уровней (по сути, это информация, накопленная человечеством). Последний фактор необходимо разобрать подробней. Информация, хранящаяся на астральном и ментальном уровне, очень разнообразна. Сами эти уровни поделены на подуровни с различной информацией и вибрационными показателями энергии. Личность получает информацию с астрального и ментального планов посредством тонких тел материальной ступени и чакр. Качество информации зависит от того, с какими подуровнями астрального и ментального планов взаимодействуют соответствующие тела и чакры личности. Материальная ступень тонких тел формируется на основе следующих факторов: а) тонких подуровней ДНК (зависит от рода и народа); б) помощи Иерархии (варьирует в каждом конкретном случае); в) причинного тела (формируется Иерархией на основе желаний личности, отражения базовых причин матрицы, ни на что не влияющих и необходимых для интеграции существа в реальность, контракта, причин, наработанных личностью в прошлых инкарнациях).
   Для правильного формирования личности необходимо, чтобы причинное тело и материальные тонкие тела формировались на основе ДНК. Для этого следует добавить в ДНК несколько подуровней, причём последний из них должен затрагивать тот подуровень матрицы, где находятся причины, формируемые существами шестого цикла. Последний подуровень даст возможность брать для формирования причинного тела отражения базовых причин реальности шестого цикла. Внутри причинного тела шестого цикла сформируется подреальность, или «подтело», пятого цикла. За формированием такого тела будут присматривать существа шестого цикла, что позволит выйти из-под покровительства Иерархии пятого цикла. Опыт, получаемый этой расой, не будет попадать к существам пятого цикла и, возможно, именно поэтому Иерархия пятого цикла поддерживает мировое правительство в его стремлении привести мир к новой катастрофе или, как минимум, окончательно превратить человечество в стадо. Существа шестого цикла будут присматривать за развитием ребёнка, устанавливать завесу и, в конечном счёте, вытягивать личность на свой уровень, компенсируя пробелы в её причинном теле. Для формирования необходимых подуровней нужно повысить уровень осознания человеком самого себя и осознания им окружающей вселенной. Далее всё произойдёт без его участия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"