Андреева Ирада : другие произведения.

Расовый признак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


РАСОВЫЙ ПРИЗНАК

  
  Расовый признак – свойство, качество, которое необходимо развить расе, проживающей на Земле, своего рода кармическая задача для всей расы. Если эта задача не выполняется в рамках отдельного сообщества, внешние и внутренние силы реальности провоцируют катаклизм, войну и др., в результате которых общество почти полностью вымирает, а выжившим приходится начинать почти всё сначала. При этом основные наработки прошлого сообщества по возможности сохраняются. Такие сообщества называются подрасами.
   Расовый признак легко почувствовать, для его развития душе дают тело, ауру, которые максимально адаптированы к решению стоящих перед душой задач.
   Рассмотрим несколько расовых признаков:
   1) Лемурийский признак. Задача лемурийцев – научиться воздействовать на реальность с помощью собственной воли, создавая, а не разрушая, как это делали высшие демоны. До этого душа уже умела воздействовать на реальность при помощи внешних энергий (классическая магия), воздействовать на себя самого при помощи видоизменённой воли (этаж кристаллизации «ожидание-действие»), а вот созидать с помощью воли, т.е. создавать что либо в окружающей реальности при помощи личности (именно создавать, вносить положительные изменения в окружающий мир без помощи внешних сил, только собственной личностью) – это огромный прогресс для личности. Здесь важна как новая ступень развития личности, так и осознание ею своих возможностей – своего рода повышение самооценки. Таким образом, если кратко сформулировать, каким был расовый признак лемурийцев, то можно сказать, что это воля в её созидающей ипостаси.
   2) Расовый признак атлантов. Развитие атлантов старались ничем не ограничивать. Их тело, аура и личность были сконфигурированы таким образом, чтобы они могли проявить себя где угодно, но при этом основным их инструментом являлся интеллект. Для максимально полного развития интеллекта его ничто не должно было сдерживать – ни морально-этические ценности, ни шаблоны, ни законы свободы воли и баланса, ни нехватка физических и энергетических возможностей. Атланты хорошо проявили себя в науке, магии, познании мира и самих себя. Они поняли, что мир можно познавать, а наличие знаний помогает достичь нужного результата, и если первые атланты просто черпали информацию из информационного поля при необходимости, то к концу атлантической расы они научились заранее накапливать ненужные на данный момент знания, обучаться и даже сохранять знания на материальных носителях. К сожалению, их интеллект был холодным, не скованным никакими рамками, и понятие духовности было доступно лишь отдельным представителям их расы. Кратко сформулировать их расовый признак можно словами «холодный интеллект».
   3) Расовый признак ариев. Задача ариев – понять, что такое вечность, осознать, что каждый представитель расы способен оставить после себя что-то, что переживёт его, обогатит мир, послужит памятью о нём, и, в конце концов, продлит существование вселенной (см. «История первая»). Для того чтобы у существа возникла потребность оставить что-то после себя, ему пришлось дать слабое короткоживущее тело, заблокировать магические способности, отнять память о посмертии и прошлых инкарнациях, установить ряд запретов и поставить жёсткую завесу. Для того чтобы оставить во вселенной хоть что-нибудь после себя, арии должны реализоваться в какой-нибудь области (культура, искусство, философия, наука, политика и др.). Таким образом задача пятой расы – понимание вечности и своего места в ней.
   4) Расовый признак шестой расы – свет. Научившись оставлять что-то после себя, вносить свой вклад в развитие вселенной, существа шестой расы будут распространять эти знания по всей вселенной. Всё новое для вселенной трансформируется в энергию времени и тем самым увеличивает срок её жизни. Энергия времени неразрывно связана со светом (прежде всего имеется в виду свет звёзд как основных источников времени, см. работы Н.Козырева). Задача шестой расы – донести свои наработки (знания, полученные её представителями в процессе развития в мире эксперимента) до всех уголков вселенной. Эти существа будут светиться особым духовным светом – светом знания и времени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"