Андреева Ирада : другие произведения.

Религия атлантов. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


РЕЛИГИЯ АТЛАНТОВ. ЧАСТЬ 2

   Далее я предлагаю отыскать некоторые закономерности в том, куда вели ариев выжившие после катастрофы жрецы Атлантиды и, основываясь на этих закономерностях, сделать вывод о том, кому же поклонялись и поклоняются атланты. В религиях и путях развития, поддерживаемых Иерархией, есть определённые маркеры, к которым должны стремиться принявшие их существа. Прежде всего это свобода, развитие, законы баланса и свободы воли. Здесь свобода не всегда тождественна закону свободы воли. Бывает неправильная свобода, которая, в конечном итоге, приводит к нарушению закона свободы воли, но такая свобода тоже нужна существам определённого уровня развития.
   Мировое правительство всегда пыталось контролировать ариев. С некоторыми народами им это удавалось, с другими — нет, и их пытались уничтожить. Методы контроля были разными (церковь, войны, эпидемии, пропаганда, воспитание элиты, идеология). Рассмотрим эти методы подробнее.
   1) Церковь. Религия (знания, переданные великими учителями) извращалась ради контроля населения, превращения его в стадо. Религиозные войны — одни из самых жестоких, и только с появлением нацизма появились, возможно, и более жестокие методы ведения войны. Отдельно следует сказать об инквизиции. Для чего было искажать знания, относящиеся к одной из важнейших школ во вселенной? Сегодня её представителей на Земле практически нет. Кроме того, церковь пыталась взять под контроль политику, экономику, научный прогресс и др. Ещё можно вспомнить массовую педофилию, характерную для представителей церковной иерархии, странные ритуалы, проводимые церковной верхушкой, и многое другое.
   2) Войны. Войны использовались для истребления народов, и Мировое правительство здесь не стеснялось геноцида. Также при помощи войн захватывался контроль над ресурсами, территориями, искажалась история, проигравшие народы отбрасывались в варварство. С помощью военной силы уничтожались целые пути развития (ближневосточный, например).
   3) Эпидемии. Эпидемии использовались для истребления народов. Атланты прекрасно знали, как создать эпидемию и остановить её, вот только не спешили делиться этим (как, впрочем, и многими другими знаниями) со своими подопечными. Также атланты, даже не передавая ариям знаний о микробиологии, могли остановить любую эпидемию, но никогда этого не делали.
   4) Пропаганда и воспитание элиты. О том, что Кембридж, Оксфорд и другие университеты существуют в двух вариантах (для «своих» и для всех остальных), думаю, сегодня известно всем интересующимся. Что такое учебники Сороса, тоже, думаю, все знают. Научное знание полностью исковеркано. Все более или менее крупные независимые СМИ в мире контролируются восемью фондами, владельцы которых держат акции друг друга. Так же было и раньше. Пропаганда была всегда. Она велась священниками, философами и множеством других научных деятелей. Процесс развития ариев контролируется полностью или, как минимум, среди народов, подчинённых Мировому правительству.
   5) Идеология. Мы помним фашизм, и образованные люди знают, что колыбелью его была Британия, знают они и то, кто помогал Гитлеру, а также и прочие проделки англосаксов. При этом человек очень быстро забывает историю и редко задумывается над тем, что читает. Вы думаете, в средние века населению Европы жилось намного лучше, чем при нацизме? Индейцев в Америке истребляли порой такими методами, до которых Гитлер просто не дорос.
   Этот разговор можно продолжать очень долго. Ростовщичество и контроль государств при помощи денег, технические средства контроля населения, медицинский геноцид и пр. Но, думаю, сказанного здесь вполне достаточно. В принципе, эти факты общеизвестны, но здесь важно другое. Управляют всем этим не люди, которые могут ошибаться или просто хотят получить власть, и даже не психически больные люди, а существа, которые знают, как всё обстоит на самом деле, живут уже тысячелетия и полностью отдают себе отчёт в том, что делают. Теперь мы можем вновь вернуться к вопросу о том, что же это за религия, которая позволяет всё вышеописанное и много чего ещё, отрицает свободу и выступает за полный контроль и превращение последователей в стадо, не замечает законов баланса и свободы воли, не противоречит прогрессу, но только под собственным контролем?
   Люцифер, которого мы рассматривали как возможный объект поклонения в первой статье, явно не подходит, т.к. ценит свободу, хоть и неправильную. В таком случае сатанизм — это только ширма, но непонятно, что скрывается за ней. Из всего вышесказанного вырисовывается какая-то религия разрушения или хаоса, и здесь в качестве объекта поклонения я могу вспомнить только рептилоидов, точнее, один тёмный драконий клан, или предположить существование хаотического существа достаточной силы, которое всё это и затеяло, а возможно, мне просто неизвестна сила, стоящая во главе религии атлантов.
  
   09.11.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"