Андреева Ирада : другие произведения.

Религия атлантов. Часть 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


РЕЛИГИЯ АТЛАНТОВ. ЧАСТЬ 5

   Теперь пришло время поговорить о выживших атлантах-жрецах. О том, что выжили не самые способные, выживших было слишком мало и они не обладали ключевыми знаниями, я уже писал в других разделах. Теперь следует понять, как им вообще удалось прожить так долго.
   У выживших остались знания и практически штучные технологии атлантов, которые во времена Атлантиды применялись в исключительных случаях. По всей видимости, у них также сохранилось немало производственных цепочек. Так, например, они в состоянии производить т.н. виманы (я считаю, что значительная часть НЛО как раз виманами и является). Такой вывод я сделал, исходя из следующих фактов: слабая для межзвёздных кораблей защищённость и надёжность (их неоднократно сбивали и сами они не раз падали в магнитных аномалиях). Количество НЛО слишком большое для межзвёздных визитов. НЛО целенаправленно рассматривают военные объекты России и СССР. На НЛО не реагируют остатки защиты Земли и Солнечной системы, установленной атлантами. Итак, есть производство виман, что, если соотносить такое производство с современными технологиями, требует наличие множества предприятий-смежников даже при мелкосерийном выпуске виман. Предположим, что часть этих предприятий интегрированы в науку и ВПК земных государств. Также можно развивать и медицинские технологии атлантов. При этом одной медицины явно недостаточно для того, чтобы атланты со средним магическим потенциалом смогли прожить около пятнадцати тысяч лет, и это учитывая, что речь идёт об атлантах последней подрасы (представители первых подрас вполне смогли бы прожить и в два раза дольше). Инкарнировать они бы не смогли. Точнее, есть вариант с управляемой инкарнацией, но мне в такое слабо верится. Также атланты не могут производить потомство в реальности ариев. Дети просто не будут рождаться. Вообще я не вижу атлантов в нашей реальности, что, скорее всего, говорит о наличии у них чего-то вроде кармана или базы под землёй или за пределами планеты (другой вариант — наличие особо хитрой защиты), но и там они не смогут получить потомства. Значит, выжившие жрецы — это именно те атланты, которые застали именно катастрофу, выживали они, скорее всего, не без помощи продвинутой медицины и оставшихся артефактов, но этого явно недостаточно, чтобы дожить до сегодняшнего момента. Возможно, они могли получить какие-то технологии от своих союзников (сеньоров) — рептилоидов. При этом реальность изменилась, теперь существо 6.2 перенастроило её для комфортного существования ариев, а магия почти полностью ушла после катастрофы. Долгожительство атлантов во многом объяснялось тем, что их тела пропитывались магией. Так, сильный маг мог прожить на порядок дольше обычного атланта с относительно слабыми способностями. Без учёта дополнительных факторов атланты смогли бы прожить полторы, максимум три тысячи лет. А что, если создать религию для ариев? Такую религию, в которой атланты будут богами, храмы и прочие предметы культа будут построены с учётом определённых знаний и смогут передавать своим хозяевам энергию веры. Эта энергия сможет заменить атлантам магию и даже в чём-то превзойти её. А ещё можно создать памятники и поддерживать вокруг тех, кому они поставлены, ареол славы и преклонения, а в местах силы возвести специальные конструкции для сбора и передачи энергии. Всё это может продлить жизнь атланта в несколько раз. При сегодняшней плотности астрально-ментального плана, уровне развития паразитов и системы в целом собирать энергию можно не только с помощью религий, но и с помощью других методов, позволяющих направить мыслительную и эмоциональную сферу человека на определённый объект и заставить его активно передавать объекту энергию. Такими объектами могут быть звёзды эстрады, замкнутые придуманные миры (некоторая фантастика, манги, сериалы), и даже материальные объекты, которые человек мечтает получить (айфоны, машины и просто деньги). Конечно, не вся энергия, полученная таким способом, достаётся атлантам, что-то оседает у паразитов и контролирующих их демонов, что-то достаётся создавшему объект человеку или, например, звёздам кино, если они сами являются такими объектами, но, с другой стороны, такой энергии стадо выделяет очень много. А ещё есть такая фраза: «Мы то, что мы едим»; так вот, несмотря на все знания атлантов в области преобразования энергии, мне страшно представить, во что они должны были превратиться со временем. Также нужно понимать, что основную часть энергии может отдавать только человек, находящийся в стаде, и это является дополнительным стимулом для Мирового правительства сохранять такое положение вещей. С другой же стороны, чем больше людей, тем больше энергии, и, может быть, только поэтому население Земли до сих пор не сократили до нескольких сотен миллионов, и такое положение будет длиться, пока не будут достигнуты цели атлантов, обозначенные ниже.
   Вот, кажется, мы и ответили на вопрос, как атланты смогли прожить так долго, но вот ситуация, в которой они существуют, по сути тупиковая. Рано или поздно они умрут, потомства у них нет, а в посмертии им придётся ответить за всё, что они натворили. Таким образом, стимулом их жизни может стать желание избежать ответа в посмертии, а как это сделать, они знают (точнее, думают, что знают). Для этого, по их мнению, нужно всего лишь изменить систему веера, в которой будет проходить их посмертие, таким образом, чтобы всё, что они натворили в этой системе, считалось нормой, а сделать это можно, изменив мировоззрение контролируемых ими ариев, а через него причинный план и законы кармы (о том, что законы кармы в системе веера уже меняются, я писал в предыдущей части). Например, с одной стороны, покаяние — это позитивный механизм, а с другой — сможет ли атлант избежать воздаяния, просто раскаявшись?
   P.S. А вообще это всё конспирология. Считаем на глазок, предполагаем так же, а множество факторов нам неизвестны. Воспринимайте этот текст просто как вариант, хоть и весьма вероятный, впрочем, как и предыдущие части.
  
   15.12.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"