Андреева Ирада : другие произведения.

Религия атлантов. Часть 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


РЕЛИГИЯ АТЛАНТОВ. ЧАСТЬ 7

   Методы противодействия долгоживущим.
  В принципе несложно разработать техники противодействия жрецам, которые сделают их жизнь как минимум некомфортной, а скорее всего, отправят большинство из них туда, где им давно положено быть. При этом нужно понимать, что такие действия могут спровоцировать не только очередную войну магов, но и войну экономическую, политическую, ядерную. Если жрецам нечего будет терять, то мне сложно представить, на что они могут пойти. Также подобные техники могут задеть не только жрецов, но и других долгоживущих, начиная от волхвов и заканчивая остатками дивных народов, выполняющих здесь свои функции. Нужно учесть, что, возможно, жрецы всё ещё необходимы третьему эксперименту. И всё же просто на всякий случай я приведу краткий обзор некоторых техник, которые могут сильно осложнить жизнь долгоживущим.
   1) Энергетика долгоживущих отличается от энергетики обычных людей и даже энергетики людей, которые пересоздали свои тонкие тела, но ещё ни разу не сменили материальную оболочку. Основные отличия появляются после первой смены материального тела. Также долгоживущие, чья инкарнация началась ещё во времена расы атлантов и лемурийцев, отличаются расовым признаком. Исходя из этого, можно подобрать волну, разрушающую только энергетику долгоживущих, но здесь необходим достаточно мощный генератор. Таким генератором может стать созданный или перенастроенный источник (см. соответствующий раздел Школы). Также подобную волну могут создать все существа шестого цикла, и прежде всего существо 6.3. Логика существ старших циклов сильно отличается от нашей, и сложно сказать, почему они до сих пор этого не сделали. Может, долгоживущие всё ещё необходимы, а может, существа шестого цикла только и ждут соответствующей просьбы с нашей стороны. Здесь нужно иметь в виду, что просьба должна быть, во-первых, правильно подана, а во-вторых — о некоторых вещах имеют право просить все жители Земли, а о некоторых — только проводники или держатели (см. соответствующие разделы Школы). Также в качестве генератора соответствующих волн можно использовать торсионные генераторы, но это чревато разрывами матрицы (см. соответствующие разделы Школы), а также ответными действиями жрецов по местам установки генераторов.
   2) Долгоживущие нарушают запреты и законы, отстают в развитии, а их вибрации искривлены. При желании опытный парапсихолог может на этом сыграть.
   3) Можно создать информационный вирус (аналог биологического вируса, не имеющий материальной основы, разработанный атлантами и служащий для изменения тонких и материального тел, а также применяющийся в качестве атакующего воздействия), направленный на разрушение тел долгоживущих. Атланты без особого труда справлялись с подобными вирусами, но, во-первых, долгоживущие — это уже совсем не те атланты, а во-вторых — тонкие уровни реальности сильно изменились, и в теперешней насыщенной информацией плотной среде такие вирусы могут быть гораздо опаснее. Минус этой техники в том, что долгоживущие могут ответить тем же, и, я думаю, не нужно объяснять, какими будут последствия для человечества.
   В окончании раздела хотелось бы напомнить, что данные техники приведут к столкновению с множеством опытных магов, проживших долгую жизнь и обладающих ресурсами и подготовкой полноценных атлантов. Конечно, эти маги после смены материального тела уступают настоящим атлантам в силе, но, с другой стороны, потеря материального тела для них не означает смерть. В случае столкновения с такими магами Помните: ваша цель — тонкие тела долгоживущих. При этом вы должны нанести им очень серьёзные разрушения, в противном случае они восстановятся в своих источниках силы (см. раздел «Религия атлантов. Часть 6»).
  
   08.03.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"