Андреева Ирада : другие произведения.

Религия атлантов. Часть 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


РЕЛИГИЯ АТЛАНТОВ. ЧАСТЬ 8

   Здесь я рассмотрю один из вариантов, который жрецы могут использовать для переселения из тела в тело. Как вы помните, этот метод, вероятнее всего, и даёт жрецам возможность существовать до сих пор. Сами жрецы (в прошлом, мягко говоря, не самые сильные, но, возможно, самые хитрые атланты) вряд ли могут до сих пор использовать техники, необходимые для переселения в новое тело. Их аура и личность им этого не позволят. Скорее всего, ими был разработан ритуал или ряд ритуалов и техник, которые помогали бы им менять тела. Доказательством тому могут служить египетские посмертные ритуалы, проводимые над фараонами. Судите сами: фараон — потомок богов или даже бог, сошедший на Землю, чтобы править людьми; пирамиды; сложный ритуал похорон, своя египетская Книга мёртвых; а с другой стороны — каста жрецов (помощников, обладающих особой властью, которая подчас превосходила власть фараона-бога). Да, египетские жрецы и не отрицали, что фараон будет жить вечно, только не говорили — где. Мумия нужна была на тот период, пока атлант будет искать себе новое вместилище (привязки души к телу в это время не должны быть нарушены), а ещё нужна будет подпитка энергией, и тут пирамида подойдёт идеально. Вообще у жрецов и фараона были очень странные отношения друг с другом, но для того, чтобы рассмотреть эту тему подробнее, нужна не одна книга, и такие книги есть, а потому идём дальше. Многие источники информации о Мировом правительстве сходятся на том, что начало этому правительству положили атланты, а эстафету подхватили египетские жрецы. Далее были созданы религии, с помощью которых удалось решить вопрос энергии и отказаться от использования пирамид. Сам ритуал, видимо, тоже удалось упростить. <...> Всё, что касается посмертных ритуалов, скорее всего верно. Интересно, как сегодня хоронят аристократов и известных политиков, и насколько сложно, к примеру, подменить их тела после смерти?
   P.S. Есть ряд предположений, которые требуется уточнить, а также предположения, которые выглядят слишком невероятными, потому этот документ здесь выкладывается именно в такой редакции.
  
   09.01.2022г. — 12.09.2024г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"