Андреева Ирада : другие произведения.

Школа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ШКОЛА

  
   Значительная (если не сказать основная) часть Школы написана. Ведутся исследовательские работы (в частности, сейчас работаю над курсом «Материальная магия»), однако большая часть наработок, сделанных за 18 лет моего стажа как парапсихолога, уже описана. Конечно, речь идёт только о том, что вообще можно описать. Значительная часть техник, вероятно, так и не будет описана, отчасти потому, что это невозможно, а отчасти потому, что я просто не знаю, как к этому подступиться. Многое из написанного выкладываться в «Самиздат» не будет; кое-что будет выкладываться после обработки или тогда, когда придёт время.
   Сама идея создания Школы возникла почти случайно. Когда-то мне пытались помешать работать, и с тех пор я решил, что, когда у меня появится достаточно возможностей, я перестану скрывать свои знания. Это позволит сделать парапсихологию более доступной, а парапсихологам позволит в максимально короткие сроки достичь такого уровня, когда помешать им будет крайне сложно. Кроме того, я учился на своих ошибках, и потому решил написать краткий простой курс, который должен был бы систематизировать накопленные знания. Система, кажется, получилась, а вот сделать её краткой и простой мне не удалось. Также я не хотел переписывать то, что уже было описано другими авторами.
   До написания Школы я был прежде всего практиком, и некоторые вещи я не описал потому, что мне они кажутся естественными. Если у читателей возникнут вопросы, я, по мере возможности, постараюсь на них ответить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"