Андреева Ирада : другие произведения.

Сила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СИЛА

  
   Сила – нечто неуловимое, непонятное, составная часть личности, позволяющая парапсихологу управлять энергией, воздействовать на реальность. От неё же зависит качество и размер малой личности и тонких тел парапсихолога. Вместе с тем силу крайне сложно обнаружить. Она ведёт себя как часть личности (не расходуется при воздействии), но увидеть её крайне сложно. В сознании есть стержень, желания, чувства и пр. Опытному парапсихологу ничего не стоит их обнаружить, разложить на составляющие и пр., но в сознании есть также сила. Парапсихолог может ею управлять, видеть её объём, но попытайтесь увидеть часть силы, рассмотрите её под микроскопом (см. соответствующую технику), и вы увидите, что она ускользает вся до последней капли. Кажется, это немного похоже на поведение «точки Я» и чувства, но в то же время она отличается от них. Ниже вы поймёте, почему.
   Сила – постоянно ускользающий от наблюдателя компонент личности, возникающий из суммы остальных её компонентов (стержня, опыта, «точки Я» и пр.). Количество силы зависит от гармоничности личности, её уровня развития, размера, «точки Я». Важное влияние на количество силы оказывает точка сборки, восприятие и параметры внимания парапсихолога. Именно поэтому парапсихологи уходят в монастыри, впадают в длительные медитации, многие предпочитают вести отшельнический образ жизни, останавливают внутренний диалог. Всё для того, чтобы сохранить в себе гармонию, т.к. с потерей гармонии уходит и сила.
   Есть и другой взгляд на силу. Сила – часть души, делающая её единой. Проявляется она, когда душа разобщена (разделена на части), как это обстоит в нашей вселенной. Она позволяет нам управлять разными свойствами души, тем самым влияя на реальность. Понимание силы в этом её аспекте скрыто специальным запретом. Не пытайтесь его снять. Последствия могут оказаться катастрофическими.
  
   21.12.2017г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"