Андреева Ирада : другие произведения.

Скрытая магия, или Управление обществом в прошедшую эпоху

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СКРЫТАЯ МАГИЯ, ИЛИ УПРАВЛЕНИЕ ОБЩЕСТВОМ В ПРОШЕДШУЮ ЭПОХУ

  
   Множество политиков, правителей, философов, мыслителей производили магические воздействия и, по сути, сами являлись магами, не подозревая об этом. Чаще всего за ними стояли другие маги, наставники, тонкие существа или другие структуры. Представьте себе, каким объёмом энергии управляет политик, произносящий судьбоносную речь, отдающий приказ, принимающий закон, а философ или мыслитель — внедряющий ту или иную концепцию и тем самым инициирующий сдвиг в обществе на всей планете? Обычный человек попросту не смог бы управлять такими объёмами энергий, а ведь дело не только в энергиях. Люди, определяющие судьбу общества, народа, должны иметь структурированную личность, уметь правильно формировать желания-причины и размещать эти причины в нужных точках матрицы; в противном случае, что бы они ни делали, мир не изменится.
   Рассмотрим, как всё происходит на самом деле. Существует несколько этапов, вариантов подготовки, формирования личности и ауры политика, мыслителя, философа, оказывающего влияние на судьбы людей. Не всегда существо проходит все эти этапы. Рассмотрим их подробнее:
   1) Политик, мыслитель является магом и проводит в жизнь необходимые ему изменения. Вообще здесь я хотел поговорить о тех случаях, когда человек, оказывающий влияние на общество, открытым магом не является, и о том, как происходят те или иные инициированные им изменения, не догадывается, но совсем не упомянуть вариант с магом не мог.
   2) Человека готовят к его роли ещё до рождения. Такая подготовка включает соответствующий контракт, постановку завесы, формирование малой личности и ауры, выбор для рождения семьи с хорошей кровью и пр. Чаще всего такого человека продолжают опекать и после рождения. В его жизни не бывает случайностей. Каждая встреча, кусочек прочтённого текста, услышанная музыка, даже количество витаминов, съеденных им на завтрак, — всё это просчитано и сформировано определёнными существами. Кроме того, эти существа оказывают не меньшее влияние на скрытые от нас параметры его личности, ауры, окружающей его реальности, формируя у него те или иные состояния, выстраивая необходимую ему структуру личности.
   3) До рождения такому человеку может быть передан ряд инструкций, наборов причин (подробнее см. в соответствующем разделе), которые он может развернуть, если ситуация этого потребует.
   4) Часто рядом с таким человеком постоянно или в течение определённых промежутков времени находятся опытные маги-наставники, которые целенаправленно формируют его личность и ауру уже в процессе жизни, закладывают в личность необходимые программы и алгоритмы поведения, которые срабатывают в определённых ситуациях, устанавливают на ауру защиты и уплотняют её.
   (Здесь я перечислил лишь основные варианты формирования таких людей. Существуют и другие. Кстати, некоторые политики и мыслители в России прошли совсем другой путь, но это не тема данного раздела).
   Ещё один вопрос, который здесь необходимо рассмотреть, — проводниками чьей воли являются такие люди? Прежде всего эти люди выполняют своё предназначение, решают задачи собственного развития. Кроме того, за такими людьми стоят определённые структуры и существа: волхвы, структуры мирового правительства, иерархия, общественные объединения, народы и пр.
   Как именно такие люди управляют реальностью? Здесь всё зависит от того, что именно они делают и какие структуры за ними стоят. Так, например, политик, за которым стоит школа волхвов, будет иметь совершенно особый почерк своих воздействий. В целом такие люди вводят в реальность новые идеи, работают с матрицей, причинами, взаимодействуют с огромными объёмами энергии (паразитами, энергией народа и пр.), работают с системным уровнем реальности (см. соответствующий раздел). Побочным эффектом такой жизни является иммунитет к значительной части прямых магических воздействий.
   Резюмируя вышесказанное, можно сделать следующие выводы: значительная часть политиков и некоторые мыслители, хоть и не являются магами, выполняют ряд магических воздействий, а их личности и тонкие тела во многом схожи с личностями и тонкими телами мага.
  
   23.03.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"