Андреева Ирада : другие произведения.

Слоистая структура реальности

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СЛОИСТАЯ СТРУКТУРА РЕАЛЬНОСТИ

   Одним из следствий катастрофы стало разделение реальности на слои.
   Ранее разные по иллюзорности (уровню материальности), вибрациям и другим показателям энергии существовали в одной реальности. Мерность, энергетическое наполнение, свойства материи и энергии, законы этой реальности были общими и сильно отличались от того, что мы наблюдаем сейчас. После катастрофы различные энергии разъединились, реальность разделилась на слои. Сегодня на слои делится не только материя, делятся также тонкоматериальные (эфирный, астральный и ментальный) уровни. Таким образом, в нашем мире существуют реальности с различными законами, энергиями, населяющими их существами. В этих реальностях отличается даже мерность пространства. Энергия после катастрофы делилась на фракции. Таким образом, реальности сильно отличаются по духовности. Есть грубые реальности, где живут демоноподобные существа, и тонкие высокие миры, где живут духовно развитые существа. При этом реальность, в которой живёт человечество, является базовой. Это означает следующее: а) эта реальность связана со всеми остальными реальностями веера; б) остальные реальности менее стабильны, они могут разделяться, объединяться и пр.; в) другие реальности более иллюзорны, и то, что там считается нормой в базовой реальности, относится к области фантазии; г) энергетический потенциал любой реальности слабее потенциала базовой реальности, хотя общий потенциал всех реальностей веера выше; д) все эти реальности взаимосвязаны, прежде всего эти связи проявляются через обмен информацией и резонанс (иногда возникают физические переходы); е) материальная часть всех реальностей, кроме базовой, является неполной, выхолощенной, ненастоящей, часто искажённой (там отсутствуют некоторые аспекты материи, без которых эти реальности больше похожи на слои астрала); ж) тонкая часть этих реальностей, напротив, разнообразна, часто непропорционально велика, но в ней также отсутствует определённый аспект; з) базовая реальность имеет развитую трёхмерную материальную часть, возможно, несколько бедные тонкие уровни, однако особенность базовой реальности в том, что она связана с тонкими уровнями других реальностей веера, которые её частично дополняют; и) базовая реальность, в отличие от остальных, гармонична; й) существа, живущие в реальностях, зависят от окружающих их энергий, т.е. так же, как эти реальности, являются иллюзорными и неразвитыми в отдельных аспектах; к) время в разных реальностях течёт с разной скоростью.
   После катастрофы существовал на земле особый народ – асуры. Насколько мне удалось понять, именно они занимались «ремонтом» веера, расселением различных существ по реальностям, созданием условий для этих существ, созданием и преобразованием существ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"