Андреева Ирада : другие произведения.

Сны (июнь-июль 2017г.)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СНЫ

  
   Ниже описаны два сна, в которых существо, интерпретированное мной как сатана (до сих пор я считал его скорее сборным образом или каким-то демоном), показывал мне часть будущего, которое, по его мнению, должно было наступить. Случится нижеописанное или нет, мне неизвестно. Все диалоги, а скорее, его монологи проходили в форме образов. Я попытаюсь максимально правильно передать их в словесной форме, однако сделать это крайне сложно (образы были многослойными и каждый слой имел своё количество информации и протяжённость во времени).
   1) Сон первый. Я присутствовал там в нечеловеческой форме. Находился как бы над территорией России (возможно, в районе Уральских гор). Смотрел на Европу, которая находилась впереди и внизу (гораздо ниже России, хотя и Россия тоже была внизу). Возможно, понятие «внизу» относится к уровню вибраций. Вся Европа была грязной, везде был какой-то мусор (грязь, объедки, ветошь, паутина). Мусор здесь – интерпретация астральных нарушений. Почти все люди были погружены в пороки (особенно хорошо это было заметно в городах, где людей было много). В России ситуация была лучше, но не намного. Также Россия была накрыта особой защитой, но эта защита тоже не могла нормально защитить порочное общество. На всё это моё внимание акцентировало существо, которое находилось рядом. Описать это существо я точно не смогу, т.к. мы присутствовали там в энергетической форме. У него были чёрные крылья, постоянно изменяющееся, текучее тело, покрытое шерстью. Оно состояло из концентрированных низких энергий. Эти энергии были скреплены стальной волей и осознанием своей правоты.
   Далее привожу образный монолог этого существа: «Смотри, какие они (люди), но сейчас я ещё не смогу прийти к ним» (он был ещё ниже по своей энергетике, и реальность его просто не пропустила бы). Вернее, он мог бы пройти сюда силой, но реальность могла бы не выдержать, а кроме того, это было бы нарушением свободы воли. «Они сами движутся ко мне, это их выбор» (кажется, ему доставляло особое удовольствие то, что люди сами выбирали его путь развития). Он показал мне образ совокупности европейцев в динамике, чтобы я понял, как они погружаются в пороки. Затем он показал ту, уже достаточно тонкую границу, которая отделяет его от нашей реальности. Затем он сказал, что скоро настанет момент, когда их порочность превысит его, и они будут звать и молить его о том, чтобы он появился. И вот только тогда он придёт. Что будет дальше, я так и не понял. Кажется, существование людей в той или иной форме продолжится, вот только я не уверен, что люди будут этому рады. Возможно, он заставит их пережить всё, чем они так наслаждались до этого.
   2) Сон второй. Место встречи то же. «Теперь смотри, как это будет». Далее было два уровня одного и того же действия. Первый уровень внешний, а второй скрыт от большинства.
   Первый уровень: небо закрыто пеплом или дымом, а может, это просто странности энергетической картины. Толпы людей на улице, холодно, но это скорее осень, чем зима. Толпы чем-то озабочены (это явно не праздник, и продолжается это не один день). Дальше происходит катастрофа, теракт, взрыв (мне точно не известно, что это было, т.к. это не имело особого значения). Гибнет много людей, и приходит он.
   Скрытый уровень: всё это было заранее спланировано (толпы, взрыв и пр.). Сделали это его последователи (Мировое правительство). Эти люди хорошо и дорого одевались, были хозяевами банков и корпораций. Ещё были исполнители. Все эти люди относились к своего рода секте и обладали определёнными знаниями в области магии. И вот эти люди подготовили особый ритуал, начертили знаки и сделали много чего ещё (вообще эта часть была дана схематично, т.к. важен был результат). Далее эти люди спровоцировали тот самый взрыв, позаботились о жертвах и о том, чтобы правильно направить энергию смерти сотен, а может, и тысяч людей. А ещё была женщина. Она была беременна, и зачатие происходило как-то неправильно. В момент этого взрыва у неё родился ребёнок. Если бы не помощь магов, она бы не выносила плод; если бы не энергия жертв, плод родился бы мёртвым. В результате же родилось нечто странное. Оно не имело отношения к сатане, но само по себе было чудовищем. Когда это существо (внешне это был всё же человек) вырастет, оно поможет сатане прийти в эту реальность в материальном виде или забрать реальность в свой слой (тут я толком не понял). А в момент взрыва сатана смог проникнуть сюда в нематериальном виде.
   Я не отвечаю за достоверность показанной мне информации. Возможно, это всего лишь чья-то шутка, побочные эффекты, возникшие в результате изменений в структуре веера и пр. Я постарался передать всё так, как мне это показали, несмотря на то, что мне чужд подобный стиль восприятия действительности.
   13.07.2017г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"