Андреева Ирада : другие произведения.

Собрать мозаику (1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СОБРАТЬ МОЗАИКУ

  1. Вопросы к официальной науке

   О том, что к официальной истории сегодня существует масса вопросов, знают, пожалуй, все интересующиеся этой наукой люди. Появились даже злостные альтернативщики вроде Фоменко и Носовского, которые, хоть и толкают откровенную ересь, приводят немало серьёзных фактов в её доказательство. Были ли Тартария и монголо-татарское иго? Кто такие этруски? Были ли скандинавы частью русского народа? Есть и вопросы глобальнее: что в угольных пластах делают гвозди и куски пластика? Кто оставил отпечатки человеческих ног в песчанике, возраст которых оценивают в десятки миллионов лет? Откуда на планете следы атомных войн и деятельности развитых цивилизаций? Откуда так много странностей в мифах и легендах древних народов? А как объяснить странные рисунки и статуэтки древних народов? Откуда древние люди знали, как выглядит телескоп, как сделать сложные хирургические операции, почему так часто встречаются рисунки людей в скафандрах, и пр.? В общем, необъяснимых фактов в нашей истории много, но главное даже не в этом. Все эти факты не складываются ни в одну разумную гипотезу. Все выдвигаемые гипотезы практически невозможно надёжно обосновать, и любой историк, да и просто образованный человек, с лёгкостью опровергнет любую из них. Только вот объяснить, как, например, были построены пирамиды, не может сегодня никто. Точнее, никто не может сделать этого, не выходя за рамки официальной науки. Проблема здесь не только в том, что построить пирамиды невозможно на нашем технологическом уровне, не говоря уж об уровне древних египтян, а в том, что, судя по всем, строили их существа, развивающиеся по иному пути, использующие не чистые технологии, а некоторую смесь технологий и магии, личных парапсихологических возможностей, дополняемых и усиливаемых с помощью неких механизмов. Иными словами, пирамиды и тысячи других гораздо более сложных и странных объектов строила цивилизация, развивающаяся в рамках совсем другой парадигмы, с непонятными для нас целями. Кроме того, судя по отличиям в технологии постройки, предполагаемом предназначении этих артефактов, а также судя по находкам технологических артефактов прошлых эпох, строили и создавали это всё совершенно разные цивилизации, использовали они разные подходы, и было этих цивилизаций очень много. Посмотрите хотя бы на размеры некоторых из этих построек. Совершенно ясно, что использовали их существа разного роста. Многие находки и описания технологических приборов свидетельствуют о существовании на Земле развитых технических цивилизаций, другие же находки будто бы не могут быть использованы в рамках технической парадигмы, а созданы как усилители, придатки к живым существам, использующим парапсихологические техники, и с точки зрения чисто технологической цивилизации эти приборы представляют собой бессмысленные конструкции.
  
   05.11.2023г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"